Перейти к публикации
SANYAbomber

Аммортизаторы и пружины подвески.

Рекомендованные сообщения

Новые разве дорого стоят ? или искать на разборке машин

ну 3200р оригинал чет жаба немного душит за какуй то железикину

Поделиться сообщением

у меня тоже недавно лопнула задняя.Не знаешь где взять Бу целую оригинал?

Так как лопались по одной,  что бы не менять стойку, я брал такую же что и стояла  а это были пружины от VAG (оригинал) а они в априори не дешевые. :( Брал в экзите. Так было быстрее всего.

Поделиться сообщением

Недели 3 назад лопнула задняя левая пружина, на 1 виток снизу. Прочитал всю ветку так и не сделал вывода для себя какие аммо и пружины поставить себе.

Поделиться сообщением

Недели 3 назад лопнула задняя левая пружина, на 1 виток снизу. Прочитал всю ветку так и не сделал вывода для себя какие аммо и пружины поставить себе.

Ты не один с такой бедой. Вот всю ветку перечитал и понял если евро ставить то сразу 4 пружины покупить 5тыс р выходит. Одна оригинальная ваг 3тыс. р. Так что думаю lesjofors победил. Теперь только последний вопрос какие амортизаторы ставить?

Поделиться сообщением

Ну и хочется узнать номер заменителя этим  пружинам 1K0511115CL с ппд, желательно производителя Lesjofors

Поделиться сообщением

Недели 3 назад лопнула задняя левая пружина, на 1 виток снизу. Прочитал всю ветку так и не сделал вывода для себя какие аммо и пружины поставить себе

У меня такая же беда, только лопнул верхний виток. Пробил в ETKA у меня стоит пружина 1K0511115CM пакет для плохих дорог. В Exist и Autodoc на замену дает  LESJOFORS 4285734, KILEN 63133 цена в два раза ниже VAG. Склоняюсь LESJOFORS хотя KILEN тоже подразделение концерна LESJOFORS. Мучает только единственный вопрос, менять парой или можно поставить одну пружину?

Поделиться сообщением

Братья и сестры, в оригиналах какой конторы амортизаторы стоят сзади? Monroe если воткнуть вместо оригинала, как отзывы?

Если нет видимых потёков, может ли умереть амортизатор? Или только так можно диагностировать его кончину? Вообще есть рекомендованные сроки службы этих товарищей?

Изменено пользователем Footer

Поделиться сообщением

добрый день, вот и у меня на 100700км. пробега лопнула пружина. кто знает подойдут ли - lesjofors 4285719 на джетту 1,6 BSE с подвеской ППД.?

Поделиться сообщением

Вчера выехал с работы, по ровной дороге, по которой сотни раз ездил. И возникло ощущение, будто дорога вся в неровностях. Поначалу подумал, что шины спустили, и ехал осторожно. Вышел из машины - шины в порядке. Потом начал наблюдать. На ровном участке - всё более-менее ровно. А при малых неровностях - ощущение более тележное, чем обычно, будто подвеска жесткая. По мере езды дальше и дальше этот эффект вроде бы понизился. Может ли это быть симптомом конца пружины амортизатора?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас