Перейти к публикации
SANYAbomber

Аммортизаторы и пружины подвески.

Рекомендованные сообщения

Братья и сестры, в оригиналах какой конторы амортизаторы стоят сзади? Monroe если воткнуть вместо оригинала, как отзывы?

Если нет видимых потёков, может ли умереть амортизатор? Или только так можно диагностировать его кончину? Вообще есть рекомендованные сроки службы этих товарищей?

смотрел вчера на амортизаторы свои, на них написано sash в оригенале

Поделиться сообщением

@Panda-9,Скорее, если это не собственная мнительность, то больше к амортизаторам относится, чем к пружинам.

Поделиться сообщением

Гипотеза с мнительностью не отменяется, конечно. Она с самого начала была. Буду проверять все варианты. спасибо!

Поделиться сообщением

@Panda-9,Ситуация с аммортизаторами выглядит так. 

1. Симптомы - начинает раскачиваться перед или зад. Визуально - подтёки или запотевание.. Возможно снаружи следов нет , но недержат сальники с клапанами и жидкость без задержки перетекает из одной полости в другую.

2. Заклинил шток. Тут всё просто. Он заклинил и превратился в "кол."

• Like 1

Поделиться сообщением

Sergei36, спасибо! Понял. Пока на описанные Вами симптомы не похоже. Мнительность выходит на первый план.:-)

Поделиться сообщением

Братья и сестры, в оригиналах какой конторы амортизаторы стоят сзади? Monroe если воткнуть вместо оригинала, как отзывы?

У меня в оригинале (как и у других с ПДД) передние амортизаторы - sash, задние - monroe.

Поделиться сообщением

Обнаружил, что в задней левой пружине отломан нижний виток. Не знаю что ставить. Хочу поменять сразу пару. Экзист выдает целую кучу по заменителям. Оригинал - дорого. Хотелось бы, чтобы не слишком лежала на асфальте и не слишком была задрана. Ну и что бы подгрузить можно было без опаски.

Нашел такую таблицу у Аудиводов:post-21843-0-41816400-1413140033_thumb.jpg Посоветуйте. 

Поделиться сообщением

Говорят вот такой фирмы хорошие Lesjofors 

Поделиться сообщением

@Ustin,

я себе поставил вот эти lesjofors 4285719 ,цена в районе 2400р. за обе, по высоте такие же, пруток сам потоньше чуть. это от шкоды Октавии универсал которая

зад может чуть ниже стал, но грузить можно, вез 4е мешка цемента и 3и пассажира и так по мелочи, на дачу проехал нормально

Изменено пользователем baltiec_333

Поделиться сообщением

Люди,подскажите номерки задних амортизаторов SACHS,подвеска с ппд, а то экзист выдает только   Monroe 23987, замену оригиналу 1K0 513 029 GL.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас