baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Братья и сестры, в оригиналах какой конторы амортизаторы стоят сзади? Monroe если воткнуть вместо оригинала, как отзывы? Если нет видимых потёков, может ли умереть амортизатор? Или только так можно диагностировать его кончину? Вообще есть рекомендованные сроки службы этих товарищей? смотрел вчера на амортизаторы свои, на них написано sash в оригенале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @Panda-9,Скорее, если это не собственная мнительность, то больше к амортизаторам относится, чем к пружинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Гипотеза с мнительностью не отменяется, конечно. Она с самого начала была. Буду проверять все варианты. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @Panda-9,Ситуация с аммортизаторами выглядит так. 1. Симптомы - начинает раскачиваться перед или зад. Визуально - подтёки или запотевание.. Возможно снаружи следов нет , но недержат сальники с клапанами и жидкость без задержки перетекает из одной полости в другую. 2. Заклинил шток. Тут всё просто. Он заклинил и превратился в "кол." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Sergei36, спасибо! Понял. Пока на описанные Вами симптомы не похоже. Мнительность выходит на первый план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Братья и сестры, в оригиналах какой конторы амортизаторы стоят сзади? Monroe если воткнуть вместо оригинала, как отзывы? У меня в оригинале (как и у других с ПДД) передние амортизаторы - sash, задние - monroe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ustin 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Обнаружил, что в задней левой пружине отломан нижний виток. Не знаю что ставить. Хочу поменять сразу пару. Экзист выдает целую кучу по заменителям. Оригинал - дорого. Хотелось бы, чтобы не слишком лежала на асфальте и не слишком была задрана. Ну и что бы подгрузить можно было без опаски. Нашел такую таблицу у Аудиводов: Посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Говорят вот такой фирмы хорошие Lesjofors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) @Ustin, я себе поставил вот эти lesjofors 4285719 ,цена в районе 2400р. за обе, по высоте такие же, пруток сам потоньше чуть. это от шкоды Октавии универсал которая зад может чуть ниже стал, но грузить можно, вез 4е мешка цемента и 3и пассажира и так по мелочи, на дачу проехал нормально Изменено 13 октября 2014 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Люди,подскажите номерки задних амортизаторов SACHS,подвеска с ппд, а то экзист выдает только Monroe 23987, замену оригиналу 1K0 513 029 GL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах