Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Серёга спасибо за такой развернутый ответ. Подскажи пожалуйста вот эти пружины сняты с гольфа6 1.4 на дсг и точно такие же я сегодня снимал с октавии5 1.6 на ручке, и не смог найти по цветовым меткам... Фото ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Юра, к сожалению, таких в предыдущим описании нет. Нужно "пытать" более продвинутых интернетчиков, нежели я. Ведь это только часть вариантов по пружинам. Где-то ведь это можно найти? Изменено 17 марта 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Все эти полосочки актуальны только для оригинала. Один раз менял пружину на сеат кордоба. Оригинал 23варианта. 150евро за шт. Неоригинал 1 вариант 70 евро за пару. Резонный вопрос а нужен ли старой машине оригинал и эти полоски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Только что заглянул в арку своего авто и там не совпадуха, нет таких в описании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @alextdi,Причём тут полоски и оригинал? Речь, в том числе, и не об аналогах, а о правильно подобранных. Ты прочитай сначала внимательно мою ссылку. Степень жесткости разная, под них и аммортизаторы соответствующие. И чтобы совсем тебе было ясно. Поставил я в замен своей сломанной на время более жесткую - руль "ушел" влево. Хочу родные, т.к. и без того жестковато, а тут ещё жестче стало. не смог найти по цветовым меткам...Ты скажи, чего тебе от них нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Серёга хочу помягче машинку,старею, а то на наших дорогах суставы стучат и зубы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) @Юрец,Так есть же т.н. "Европейская". Или чего добру пропадать? Что там с ВИНами этих машин? Можно по пробовать по ним пробить А! Твои передние! Я свои не смотрел Изменено 17 марта 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Так разве европейки есть 1.6 АКПП не дсг? Что бы более точнее подобрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Юра, смотри ещё раз 189 пост в конце: Зад - 1JL - ППД Комфорт, 1JA - Стандарт Перед - G05/G10/G16 - ППД Комфорт, G02/G07/G11/G12/G15 - Стандарт И ещё - G02/G07/G15 - Стандарт с системой Nivomat сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 А что мягче ППД комфорт или стандарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах