baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @alextdi,вчера я сфоткал как только поставил и не ездил, сегодня она чуть пониже, но немного выше чем у тебя расстояние спереди и сзади в арке теперь одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @alextdi,вчера я сфоткал как только поставил и не ездил, сегодня она чуть пониже, но немного выше чем у тебя расстояние спереди и сзади в арке теперь одинаковое Так и есть в первую неделю пружины садятся до нормального размера. У мяня как то подсело. Раньше лучше было, это груженая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @alextdi,вот на майские праздники поеду на родину, что туда, что обратно груженый 2000км. вот и подсядут они скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 @Sergei36, наконец-то я сделал фото своих пружин ППД передние Задние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 @alextdi,вот на майские праздники поеду на родину, что туда, что обратно груженый 2000км. вот и подсядут они скорее всего а ты не едь, что пружины за зря напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 @Petroveech,Да, у меня точно такие передние и задние. Как понимать немцев? Года разные, коробки тоже. Нахрена тогда столько вариантов ППД, если нигде не указывается нагрузка на пружины, что можно понимать как грузоподъёмность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 @Petroveech,у меня такие же стояли, задние @alextdi,а как не ехать? мама ждет, помочь ей надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 @Petroveech,у меня такие же стояли, задние @alextdi,а как не ехать? мама ждет, помочь ей надо далеко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) @alextdi,от Питера до Мирного Архангельской обл. по одной дороге 860км, но эту дорогу может размыть по весне, а другая 1450км Изменено 19 апреля 2015 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 @alextdi,от Питера до Мирного Архангельской обл. по одной дороге 860км, но эту дорогу может размыть по весне, а другая 1450км 1450как от нас до берлина. А 860км это же не далеко как от границы с Эстонии и до москау за 9-10часов можно доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах