Перейти к публикации
SANYAbomber

Аммортизаторы и пружины подвески.

Рекомендованные сообщения

@Petroveech,Да, у меня точно такие передние и задние. 

Как понимать немцев? Года разные, коробки тоже. Нахрена тогда столько вариантов ППД, если нигде не указывается нагрузка на пружины, что можно понимать как грузоподъёмность.

Теперь я тоже не понимаю! Люди подбирают евро,евроспорт по КПП, типа вес разный, а получается по цветовым меткам одинаковые, а номера разные.

У меня только одно предположение, номера разные и цена будет разная.

Поделиться сообщением

У меня только одно предположение, номера разные и цена будет разная.
Может. Но я смотрел на то, что "прописано" в комплектации по ВИНу авто. Цена дело второе.

1450как от нас до берлина.
Да у нас вся страна с некоторых пор приучилась к путешествиям "до Берлина" и это, можно сказать, расстояние так себе.

Поделиться сообщением

Может. Но я смотрел на то, что "прописано" в комплектации по ВИНу авто. Цена дело второе.

Да у нас вся страна с некоторых пор приучилась к путешествиям "до Берлина" и это, можно сказать, расстояние так себе.

что-то не часто встречаются в европе авто с российскими номерами

Поделиться сообщением

Подскажите, комплектация сППД, подойдут ли пружины Lesjofors, артикул 4295079 усиленная и 4295078 стандарт, если да то какие лучше ставить, правильно ли я понимаю что на стандартных будет помягче. И посоветуйте амортизаторы, не оригинал. Все вопросы касательно задней части авто.

Поделиться сообщением

Подскажите, комплектация сППД, подойдут ли пружины Lesjofors, артикул 4295079 усиленная и 4295078 стандарт, если да то какие лучше ставить, правильно ли я понимаю что на стандартных будет помягче. И посоветуйте амортизаторы, не оригинал. Все вопросы касательно задней части авто.

Пружины не на гольф ставил фирмы KILEN. Дешевле чем лесферс аморты по крайней мере долго живут боге а ставил серию турбо но они жестковаты.

Лучше боге автоматик они очень похожи на оригиналы.

Поделиться сообщением

На счет пружин не знаю,а амортизатор на наши машины с ПДД вот- 1K0 513 029GL, а не оригинал подберете сами на свой вкус, например - Monroe 23987.

Поделиться сообщением

амортизатор на наши машины с ПДД вот- 1K0 513 029GL
Амортизаторы подбирались в комплекте с пружинами по их весовым характеристикам - у всех разные могут быть, вариантов куча. Только по ВИН и каталогу можно узнать какие установлены на данном авто.

Поделиться сообщением

Амортизаторы подбирались в комплекте с пружинами по их весовым характеристикам - у всех разные могут быть, вариантов куча. Только по ВИН и каталогу можно узнать какие установлены на данном авто.

Хорошо,назовите другой номер задних амортизаторов с ППД для Джетты5,1,6 , 2008г.в.,раз Вы такой грамотный,кстати этот номер мне пробивали по ВИНу.

Изменено пользователем vadic

Поделиться сообщением

назовите другой номер задних амортизаторов с ППД для Джетты5,1,6 , 2008г.в.

Разве я сказал, что указанный вами номер не соответствует ВИН вашему автомобилю?

У меня тоже такой, но я не могу посмотреть как в ЕТКЕ варианты - только соответствие ВИН моего авто.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Коллеги, есть проблема, машинка прошла уже больше 120K, (брал БУ на 120K), уже просто задолбался чиркать днищем даже на малейших перевалах, видимо пружины за все время не менялись.

Хочется немного увеличить просвет (пару см), что посоветуете, обновить пружинки, поставить более жесткие, проставки говорят нежелательно, тем более на такой ракете)). Сейчас зад выглядит немного задранным, в итоге просвет под передним бампером не более 90см., пружины на ТО сказали еще живы? VIN :WVWZZZ1KZ9M077059

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас