Перейти к публикации
SANYAbomber

Аммортизаторы и пружины подвески.

Рекомендованные сообщения

Коллеги, есть проблема, машинка прошла уже больше 120K, (брал БУ на 120K), уже просто задолбался чиркать днищем даже на малейших перевалах, видимо пружины за все время не менялись.

Хочется немного увеличить просвет (пару см), что посоветуете, обновить пружинки, поставить более жесткие, проставки говорят нежелательно, тем более на такой ракете)). Сейчас зад выглядит немного задранным, в итоге просвет под передним бампером не более 90см., пружины на ТО сказали еще живы? VIN :WVWZZZ1KZ9M077059

А есть ли на 2.0ТСИ "нормальная подвеска"???

Поделиться сообщением

А есть ли на 2.0ТСИ "нормальная подвеска"???

Думаю вариантов много, вот и нужен совет бывалых)

Поделиться сообщением

@Artemckat, ну так у тебя стоит подвеска Евроспорт, джетта ГЛИ у тебя! Ставь пружины от ППД и на 3,5см вверх получится, в теме есть таблица по жесткости http://jetta-club.org/topic/5769-%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8/page-19 только для задних, спроси @Sergei36 может и на передние пружины имеет такую таблицу, подбери какие интересуют.

Поделиться сообщением

@Artemckat,А сфоткай метки на передних пружинах, у меня есть пара передних, может подойдет. 

Поделиться сообщением

@Artemckat, ну так у тебя стоит подвеска Евроспорт, джетта ГЛИ у тебя! Ставь пружины от ППД и на 3,5см вверх получится, в теме есть таблица по жесткости http://jetta-club.org/topic/5769-%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8/page-19 только для задних, спроси @Sergei36 может и на передние пружины имеет такую таблицу, подбери какие интересуют.

Спасибо, только я с этой табличкой не могу подружиться, что к чему ХЗ)) я вот думаю 3,5 см не сильно ли много, как это повлияет на управляемость и амортизаторы?

Поделиться сообщением

@Artemckat,А сфоткай метки на передних пружинах, у меня есть пара передних, может подойдет. 

C какой стороны надо залезть что бы их сфоткать?

Поделиться сообщением

@Artemckat, подними домкратом и на нижних витках пружины есть цветовые метки.

Поделиться сообщением

@Artemckat, подними домкратом и на нижних витках пружины есть цветовые метки.

Сфоткал перед и зад

post-23992-0-29303700-1435240675_thumb.jpeg

post-23992-0-75873500-1435240680_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Сфоткал перед и зад

А протереть пружины тряпкой, лень было???

Поделиться сообщением

А протереть пружины тряпкой, лень было???

Не было под рукой, да и вроде как видно отлично красны-красный-белый-белый и голубой-желтый-желтый-желтый)

Дальтонизмом вроде не страдаю)))

Изменено пользователем Artemckat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас