rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 В Existe по очень заманчивым ценам есть комплекты пружин с разным занижением. Тока производитель для меня не известный Supersport. Может кто-то из клубней сталкивался с этим брендом и располагает какойто инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 я тоже на эти суперспорт смотрю смотрю...хз. оотзывов толком не нашел. зато вот есть кони. вроде и бренд, вроде все любят. видел у них есть -35мм. стоят около 6000. поищи комплект у него артикул 1020-6005. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 А ты где коней смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci= ... c_no=77283 http://shop.koni-rus.ru/#top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANYAbomber 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Давно не появлялся, все дела, дела. Вообще-то хотел при случае приподнять машинку мм на 10-20. Интересует взаимозаменяемость пружин у сородичей по концерну (к примеру от Пассата, Тигуана, Гольфа, Турана). А спросил вот почему. Смотрел маркировку пружин у Октавии с двигателем 1.6, от моих на Джетте с 1.6 отличаются, и визуально Шкода выше стояла. Этой зимой ох и пришлось поскрести днищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 SANYAbomber єто просто зима такая была, вот прошлую даже ниразу не застрял и днещем не пахал, а в эту .. так что может не стоить гарячиться с завышением, центр тяжести више, соотвественно устойчивость ниже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio79 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 подскажите парни, хочу поставить вместо газовых аморт. ,для более комфортной езды, на маслянные. скажите реально это и есть ли таковые( пер. и задн.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Реально ! если они существуют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Реально ! если они существуют ! ответ реальный.тоже задался этим вопросом.после -35 начали "хлюпать".спецы сказали менять на масленые.нашел информацию но не понял,предлагают на 50 и 55 мм.какая нам нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 12volt нужно смотреть по вину... помоему 50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах