Перейти к публикации
yokogama

Отбойник на капот

Рекомендованные сообщения

Почитал статью в Зарулем про мухобойку и склоняюсь к мысли что это ненужная вещь, т.к. толку от нее 0 :twisted:

Поделиться сообщением

Почитал статью в Зарулем про мухобойку и склоняюсь к мысли что это ненужная вещь, т.к. толку от нее 0 :twisted:

+1

Это что-то из разряда красных брызговиков и поролоновых кубиков на зеркале! :wink::twisted::twisted:

Поделиться сообщением

и склоняюсь к мысли что это ненужная вещь

ну вот... :wink::twisted:

Поделиться сообщением

Не знаю как тебе от неё толку, мне она даёт толк! :wink:

1. Летом много езжу по трасах соотвественно много разной мошкарни, и когда мою машинку, проще и не так больно, тереть мочалкой пластиковую мухобойку а не капот, который современем потускнеет (мойю машинку только вручную, так как от бесконтактных моех туснееют хромированные детали).

2. Мне так больше нравится машинко.

У оф. диллеров стоит мухобойка 850 грн, если не ошибаюсь, мне она досталась на шару :twisted:

Все ИМХО, доказывать мне ничего е надо.

Поделиться сообщением

если тереть машину мочалкой, очень быстро потускнеет все лкп

а на капот можно наклеить антигравийную пленку

Поделиться сообщением

saaonline

+1 - именно это себе и сделал, едва только получил машинку

примерно теже деньги (чуть более $100), что и мухобойка, только защищен почти весь капот (60см), фары, противотуманки и зеркала, можно вообще всю морду заклеить

http://www.savecar.com.ua/

Поделиться сообщением

saaonline

да

это особо актуально, если зеркала в цвет кузова, у меня черные, я просто попросил ребят наклеить полоски на лампочки, на всяк случай, от камешков

Поделиться сообщением

а, сообразил. корпуса зеркал

моему поло скоро пять лет. на пластиковых деталях сколов то ли нет, то ли их не видно... короче, если защищать их пленкой, то только от царапин и притирок. пластиковый бампер еще можно, крылья-зеркала особого смысла не вижу.

в вот бампер, передние 20 см - там сколов штук 20. или 30. я их зачищаю и замазываю лаком, но это не то, да и бугорки остаются. потратить пару десятков $$ на защиту бампера пленкой - хорошая инвестиция

фары... на них были микроскопические сколы, полгода назад я их заполировал, стали как новые

Поделиться сообщением

У меня мухоотбойник стоит с самой покупки авто,правда он уже весь поклоцался от камушек.Снять и поставить нужно мало времени,так что при полировке и мойке авто времени много не нужно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас