Rost 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Крепеж виден на первом фото - единственное я подложил изоленту под кузова стоило около 40 баксов на рынке Можно узнать на каком рынке а еще лучше номер павильона? И есть ли в свободной продаже или под заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ПОКУПАЛОСЬ НА Ждановичах павильон не помню, но предложений было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Никогда не понимал сей девайс. Что сколы от камней красить, что от крепежа мухобойки. Только вид машины портится, а мухи как не боялись его, так и не боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Под мухобойкой такое г... собирается. Через пару лет после снятия остается место. Кстати, мухи не круглый год летают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Пора освежить темку - грят на Джетку6 еще не выпускают отбойник! Ктонить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Пора освежить темку - грят на Джетку6 еще не выпускают отбойник! Ктонить в курсе? Выпускают. 2700р фирмы EGR на кунцево смотрел. Могу телефон дать (есть визитка), можно позвонить и узнать по наличию. Но что-то я отказался от этой затеи, купил только дефлектора окон. Толку от него мало, а мордашка у джетты и так симпотная. Хотя на прошлой машине (Акцент) с отбойником больше нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Будьте любезны номерок! Мне и смамомуи не нравится, но на дальники реально защищает переднюю кромку капота. В городе снимаю - дело 2-3 минут! Проверено на Лачетти - пока не стал его ставить нахватал на трассе штук 10 малюсеньких сколов, но до металла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Смешно - все парятся, хотят ЛКП сохранить, пленки дорогостоящие ищут , а тут грошовый девайс - хош ставь, хош нет, но иметь его в хозяйстве надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 ТОже такой имеется в гараже лежит с оригинальными креплениями в салоне сразу ставили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах