Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Визуально неплохо, только вот надпись гадская какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Визуально неплохо, только вот надпись гадская какая-то. Она быстро сотрется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Она быстро сотрется... растворителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Она быстро сотрется... растворителем Поставил себе такую прошлым летом! Надпись - это наклееные буквы, очень легко отлепить. Советы тем, кто будет ставить: 1) Проклеить антигравийкой места соприкосновения крепежей отбойника! 2) Купить болты с потаем и спилить часть болта или зинкануть основание крепежа. В противном случае фары могут треснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 вобщем сегодня приобрел сей девайс Ставить буду завтра ну и фото после установки, тоже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Вот как и обещал, что получилось после установки. Дальше тестирование на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 И каков результат тестирования? Доволен? Кстати, как называется цвет машины или код краски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 От мух не помогает, от камней я думаю поможет, а код краски также как и у тебя Nord See Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 На Фьюжене у меня много отметин, но на него приличных мухобоек нет, - предлагают что-то похожее на лопату бульдозера. А твоя мухобоечка смотрится симпотно. Да и черная горизонталь выше капота вполне гармонично уравновешивает черные пластиковые элементы бампера. Как крепится, без контакта с наружным ЛКП? Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Крепеж виден на первом фото - единственное я подложил изоленту под кузов а стоило около 40 баксов на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах