yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Скажите, ставил ли кто на Jetta 5 отбойник на капот? Насколько он вообще помогает в плане "сноса" насекомых на тарссе, чтобы в лобовое меньше попадали и чтобы как-то капот защитить от сколов? Про ветровики открыл новую тему тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 я наклеил специальную пленку http://www.savecar.com.ua/ очень доволен (еще и фары заклеили мне в подарок), ибо намордник, все равно будет царапать капот (если кожаный - пыль и грязь набиваться), кроме того выгорать будет по разному шира пленки - ок60см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 ибо намордник, все равно будет царапать капот (если кожаный - пыль и грязь набиваться), кроме того выгорать будет по разному плюс ко всему тряпка еще и преть будет!IgYa А чем фары клеил?Это типа бронировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Почем вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 про бронирование фар тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 600грн - получилось подарок на работе к дню варенья сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 я наклеил специальную пленкуhttp://www.savecar.com.ua/ очень доволен (еще и фары заклеили мне в подарок), ибо намордник, все равно будет царапать капот (если кожаный - пыль и грязь набиваться), кроме того выгорать будет по разному шира пленки - ок60см Хорошая тема, наверное! Вот только в Питере где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Видел на Пассате мухобоечку: очень симпотная. Причем крепится очень грамотно- между ней и капотом есть щель, поэтому песок и мусор не задерживаются и не царапают ЛКП. Есть ли реальная польза, т.к. машинка новая и поэтому ставить нужно сейчас либо не ставить вообще. Нужна ли МУХОБОЙКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Есть у нас на форуме Святослав из Киева, у него стоит)) Думаю он если эту тему увидит, то сразу напишет о пользе, или напиши ему в личку... Ну и захожи уже mashinist в клубную ветку и рассказывай про себя, и свою машинку и на наши поглазей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 mashinist ты сам для себя сначала выясни, зачем ТЕБЕ это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах