Перейти к публикации
yokogama

Отбойник на капот

Рекомендованные сообщения

Крепеж виден на первом фото - единственное я подложил изоленту под кузов

а стоило около 40 баксов на рынке

Можно узнать на каком рынке а еще лучше номер павильона? И есть ли в свободной продаже или под заказ?

Поделиться сообщением

Никогда не понимал сей девайс. Что сколы от камней красить, что от крепежа мухобойки. Только вид машины портится, а мухи как не боялись его, так и не боятся :)

Поделиться сообщением

Под мухобойкой такое г... собирается. Через пару лет после снятия остается место. Кстати, мухи не круглый год летают. :)

Поделиться сообщением

Пора освежить темку - грят на Джетку6 еще не выпускают отбойник! Ктонить в курсе?

Поделиться сообщением

Пора освежить темку - грят на Джетку6 еще не выпускают отбойник! Ктонить в курсе?

Выпускают. 2700р фирмы EGR на кунцево смотрел. Могу телефон дать (есть визитка), можно позвонить и узнать по наличию. Но что-то я отказался от этой затеи, купил только дефлектора окон. Толку от него мало, а мордашка у джетты и так симпотная. Хотя на прошлой машине (Акцент) с отбойником больше нравилось.

Поделиться сообщением

Будьте любезны номерок! Мне и смамомуи не нравится, но на дальники реально защищает переднюю кромку капота. В городе снимаю - дело 2-3 минут! Проверено на Лачетти - пока не стал его ставить нахватал на трассе штук 10 малюсеньких сколов, но до металла!!!

Поделиться сообщением

Смешно - все парятся, хотят ЛКП сохранить, пленки дорогостоящие ищут , а тут грошовый девайс - хош ставь, хош нет, но иметь его в хозяйстве надо!

Поделиться сообщением

ТОже такой имеется в гараже лежит с оригинальными креплениями в салоне сразу ставили )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас