юрiч 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 У кого есть тел и адреса магазинов где можно приобрести дефлектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 У кого есть тел и адреса магазинов где можно приобрести делектора Понять бы откуда ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрiч 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 москва Ну если Москва тогда Кунцево. Цена вопроса 2000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрiч 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Спасибо, купил в Кунцево за 1200 даже не искал где дешевле, только вот беда запечатаны они в темный пакет открыл уже дома на одном из дефлеторов защипная пленка на скоче отклеина. Я так понимаю он далеко не молярный кто знает где достать и как он называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Спасибо, купил в Кунцево за 1200 даже не искал где дешевле, только вот беда запечатаны они в темный пакет открыл уже дома на одном из дефлеторов защипная пленка на скоче отклеина. Я так понимаю он далеко не молярный кто знает где достать и как он называется Очень хорошие скотчи делает фирма 3M! У них очень много разных лент, нужно смореть по харктерисикам! Может где-о в obi или в строительных магазинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 юрiч там же в Кунцево и найдёшь. Цена вопроса 150-200р. за рулончик. Ширина примерно 5мм, длина 5-10м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Я знаю что стекла будут закрываться хуже в конце подъема(если не клееные а вставные) Да и шумят они...Хотя в дождь удобно А что, настроить подъем в конце подъема стекол низя? Странно, что шумят! По идее, от них наибарот должно сопративление уменьшиться! если ба от них уменьшалось сопротивление, то завод изготовитель, там работают "профаны" думаю их бы употреблял с удовольствием, кондишин это реальное спасение, разве не стоит комфорт лишних 7-10 грн на 100 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрiч 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Спасибо за скотч. Первая поездка с дефлекторами растроила до нельзя Лучше посоветайтесь свладельцами сего девайса, а то я повелся на росказни продовца. Итог при неособо обильном использовании омавателя начинает затикать вода в районе зеркала, постепенно пачкает все окно, правое к счастью немного позже. Это было позовчера в снегопад, на растоянии от МКАД до Сходни останавливался два раза протирал стекла. Если у кого нить нет таких проблем скинте фотку Вашего дифлектора плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 юрiч мои фотки здесь есть. Проблем нет. Единственное клеить надо с феном чтобы не отвалилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах