Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Кто-нить пользовался ветровиками на окнах? Я так понимаю в дождь могут быть полезны, но а насколько шума больше становиться если ехать по трассе 120-140? Какие есть еще нюансы? Мне тут должны предложить такой продукт. Они есть оригинальные или как? Скоко могут стоить? надо ж прицениться )). Есть в киеве австралийские, которые клеется, поставил себе передние. Цена вопроса 60 бакинских. Оч. удобная вещь в дождевую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Святослав фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Святослав давай фото, рассскажи где купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Святослав фото? я бы с удовольствием, но фотык пока не доступен, а к телефона нет закачки на комп. могу ммс-кой разве что выслать, а кто-то выложит. ЗЫ. сёдня планирую поставить громкую связь "PARROT 3200", вродь так называется, сказали что оч. продвинутая весчь, а то я уже не могу болтать по телефону с трубкой у уха, рука болит да и внимание твлекает. цена вопроса под ключ - 1480 грн, у официалов. отаке Зы.ЗЫ. купил на перова (автобазар такой)., ждал 2 месяца. задних нет пока. фирма "EGR" - это про ветровики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 EGR - в москве тоже есть такие в немецком доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Вопрос в том, что вода с лобовухи постоянно попадает ручьями на боковые окна, да так, что мешает смотреть в зеркала!!! У кого стоят дефлекторы, помогают они решить эту проблемму или надо что-то другое делать? (менять брызгалки или что-то другое на окно вешать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Парни прошло много времени с последнего вопроса и хочется вернуться к насущному. Появились ли в Московском регионе родные дефлекторы на Еттки???????????? Беру неглядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Ребяты ну прям игнор какой то или никто незнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Кажись никто не в теме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Кажись никто не в теме!!!! Пробил у Corso вощем их нет я надеюсь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах