Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 я купил четыре штуки за 900 рублей внутренние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 2000р. клеящиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 у мене такіж!! класні!! одна проблемка.. задні НІХР"НА не тримаються... може я неправильно наклеїв? хоча і обезжирив рамки дверей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 у мене такіж!! класні!! одна проблемка.. задні НІХР"НА не тримаються... може я неправильно наклеїв? хоча і обезжирив рамки дверей... Неочень понятен мне украинский. Отвечу как понял. Перед тем как клеить необходимо обезжирить обезжиривателем или спиртом резинки на которые клеить. После того как поверхность подготовлена погреть клеящуюся сторону феном. После этого аккуратно приложить без сильных изгибов дефлектор к резинке и надовить по всей поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Неочень понятен мне украинский. Отвечу как понял. перейдем на албанский? обезжиривание провьол, но не помогло... даже пробовал заменить двусторонний скотч.. результат - задние всьоровно отстают в районе форточки, правда после езды на скорости больше 120 км/ч.!!! может сююппер клейем? а чем поможет фен? просветите плс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 результат - задние всьоровно отстают в районе форточки Значит загибаешь сильно а чем поможет фен? поверь, поможет только подержать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 модет быть прикол что уплотнитель по рамке двери - кривой... и не плотно прилегает накладка(ветровик)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 модет быть прикол что уплотнитель по рамке двери - кривой... и не плотно прилегает накладка(ветровик)... Задний дефлектор удобнее клеить спереди. И когда начинаешь клеить последнюю 1\3 её необходимо чуть чуть загнуть книзу. Получается что эта 1\3 находится под нагрузкой и в следствии этого отклеивается уголок. Вообщем надо непереборщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 сегедня возьму куплю скотч, одолжу фен и попробую переклеить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Только если на улице 25 градусов(допустим), греть надо примерно до 35-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах