Перейти к публикации
Evgen

Ветровики на окна

Рекомендованные сообщения

Кто-нить пользовался ветровиками на окнах? Я так понимаю в дождь могут быть полезны, но а насколько шума больше становиться если ехать по трассе 120-140? Какие есть еще нюансы?

Мне тут должны предложить такой продукт. Они есть оригинальные или как? Скоко могут стоить? надо ж прицениться )).

Поделиться сообщением

ну я же уже про них рассказывал... если они втсавляются в проем окна, то окно при закрытии может посчитать их за препятствие и открытся снова... :wink: атк вот закроешь машинку а окна начнут закрыватся а придешь а оно открыто...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1.gif

Про вот эти я и говорил...

Тоже самое:

16615.jpg

Это все внутренние...

Поделиться сообщением

У меня такие на Шкоде были, все закрывалось ок. На работе на новой Шкоде такие стоят, поспрашаю водилу.

А так скажу что ветровики ох как нужны в дождь. Да и когда вода на крыше скапливается после дождя на стоячей машине, в начале движения лучше стекло не открывать, а то при первом повороте в противоположную от открытого стекла сторону, вода через это же октрытое стекло и затечет :wink:

Поделиться сообщением

веСЧ очень нужная , нигде найти не могу , вставные не хочу ,хочу клеещиеся

Поделиться сообщением

созвонился с продавцом - предлагает вставные, говорит клееные на наши авто не идут ибо у нас резиновые уплотнители снаружи, а клеяться токо на металл.

У него Гольф5 с такими ветровиками, поеду на встречу посмотрю, чего предлагает.

Поделиться сообщением

masik ИМХО выглядят отвратно ветровики и портят внешний вид автомобиля, а открывать окна в машине с хорошим клмат контролем вообще нет надобности.

Поделиться сообщением

выглядят отвратно ветровики и портят внешний вид автомобиля, а открывать окна в машине с хорошим клмат контролем вообще нет надобности..

+1

А с ветровичками(правда на Джетте и немного далековато) я выкладвал фотку тут

Поделиться сообщением

Loockers

тока мне важнее не внешний вид , а во время обильных осадков b02046.gifоткрыть окошко и свежим воздухом подышать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас