Перейти к публикации
Evgen

Ветровики на окна

Рекомендованные сообщения

У кого есть тел и адреса магазинов где можно приобрести дефлектора

Поделиться сообщением

У кого есть тел и адреса магазинов где можно приобрести делектора

Понять бы откуда ты :(

Поделиться сообщением

Спасибо, купил в Кунцево за 1200 даже не искал где дешевле, только вот беда запечатаны они в темный пакет открыл уже дома на одном из дефлеторов защипная пленка на скоче отклеина. Я так понимаю он далеко не молярный кто знает где достать и как он называется

Поделиться сообщением

Спасибо, купил в Кунцево за 1200 даже не искал где дешевле, только вот беда запечатаны они в темный пакет открыл уже дома на одном из дефлеторов защипная пленка на скоче отклеина. Я так понимаю он далеко не молярный кто знает где достать и как он называется

Очень хорошие скотчи делает фирма 3M! У них очень много разных лент, нужно смореть по харктерисикам! Может где-о в obi или в строительных магазинах!

Поделиться сообщением

юрiч там же в Кунцево и найдёшь. Цена вопроса 150-200р. за рулончик. Ширина примерно 5мм, длина 5-10м. :shock:

Поделиться сообщением

Я знаю что стекла будут закрываться хуже в конце подъема(если не клееные а вставные) Да и шумят они...Хотя в дождь удобно

А что, настроить подъем в конце подъема стекол низя? :)

Странно, что шумят! :wink: По идее, от них наибарот должно сопративление уменьшиться!

если ба от них уменьшалось сопротивление, то завод изготовитель, там работают "профаны" :wink: думаю их бы употреблял с удовольствием, кондишин это реальное спасение, разве не стоит комфорт лишних 7-10 грн на 100 км :)

Поделиться сообщением

Спасибо за скотч. Первая поездка с дефлекторами растроила до нельзя :wink: Лучше посоветайтесь свладельцами сего девайса, а то я повелся на росказни продовца. Итог при неособо обильном использовании омавателя начинает затикать вода в районе зеркала, постепенно пачкает все окно, правое к счастью немного позже. Это было позовчера в снегопад, на растоянии от МКАД до Сходни останавливался два раза протирал стекла. Если у кого нить нет таких проблем скинте фотку Вашего дифлектора плиз

Поделиться сообщением

юрiч мои фотки здесь есть. Проблем нет.

Единственное клеить надо с феном чтобы не отвалилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас