юрiч 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Саня сулушай неушто это правда, что у тебя нет проблем, у меня почти такие же только у в нижней части у зеркала маленький вырез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 юрiч Функциональность дефлекторов меня устраивает на 95% (слегка шумят после 120 км/ч). А насчёт заляпываемости, то зона зеркала остаётся чистая. Хуже было без них, аж ручьями текло. Особенно когда тормозишь. И уголки по 1 см с каждой стороны отошли. Но я клеил без фена. Весной переделаю и будет счастье. ПС: Клеили одному товарищу. Немного неподходило. Пришлось слегка гнуть, т.е. появилась нагрузка на скотч. Ездит и радуется. Ничего неотошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 У меня ЕГРовские на липучке, на двух Икс-Трэйлах стоят ,ничего не отлипало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня ЕГРовские на липучке, на двух Икс-Трэйлах стоят ,ничего не отлипало Олег я просто обезжирил хреноватенько А как остальную площадь отклеивать при переклейке это вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрiч 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 При помощи фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 При помощи фена угу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 нашел накладные на сайте http://www.autostyler.ru/index.php?product=1312 так они мозги мне парят, всё счет не могут выставить, кто из Москвы может данный девайс прикупить и отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 есть хромированные http://www.lundinternational.com/lund_i ... visor.aspx у кого исполение машины в хромированном обрамлении, то подойдет самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Спустя пол года эксплуатации я понял что это самая актуальная вещь. И дело не в виде внешнем, тем более не в аэродинамике, и в дождь то она не особо нужна... А вот в грязь... На пол дороге до финки из спб у меня практически не было ничего видно в боковые стекла в передней их части из-за потеков с лобового. Дворники собирают все дерьмо на кромочке, с которой успешно стеквает все на бок... Жуть это самый быстро засираемый участок на машине... Ищу воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Я вот тоже решила поставить ветровики. Вам-то хорошо, москвичи почти все. У меня все сложнее У дилера они стоят 3200. Единственный вариант,тетенька, которая возит под заказ Сказала приедут из Питера, цена 2 рубля. Вычитала, что хорошие австралийские ЕГРовские. Вот и размышляю теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах