white 20 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 А вот и я Прикупил себе ветровики как на этой фотке - тырк меня Дождусь тепла и будем прикливать. Если интересно, то стоят 1111,59 руб. На Экзисте. А номерок такой? VW-113 Дефлекторы окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 он самый 113й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 2greek а качество как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ну на взгляд и ощупь все в порядке. Станет тепло, поеду колеса менять и мне товарисчи все по уму наклеют )))) Там и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 2greek клеенные херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 клеенные херня MAD_MAX, а вставных есть номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 2greekклеенные херня Клеить надо уметь Клеил правда не на Джетте, но то же на резиновую окантовку стекла. Клеил зимой, обесжирил и прижал, проездил год, стали отклеиваться немного, правда один задний. Оторвал сам все, соскаблил скотч, купил такой же 3М скотч. Наклеил новый в ДВА слоя, поставил машину на солнце греться и через пол часа приклеил. Уже 2 года ТТТ никаких нареканий на отклеивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 white я брал на базаре, поляндия. стали гуд. а накладные шо уши спаниэля, весь экстерьер портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 2greekклеенные херня Ну для начала не надо так грубо, а в качестве продолжения- прошу аргументы в студию. Уже имел опыт эксплуатации наклеивающихся ветровиков. Один ветровик был разбит сигнальной ракетой, второй разбил брат головой. Повесил новый комплект, так он и уехали с предыдущей машиной (SsY Musso). Ну а что будет сейчас- вермя покажет. Мне вкладыши не нравятся, т.к. могут выпадать выпадать, да и смотрятся, как обрубки (кто юзает, извините, мнение моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 вкладыши не нравятся, т.к. могут выпадать выпадать, да и смотрятся, как обрубки вот и два мнения, для меня накладные херня. недоделки налепленые поверх дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах