2greek 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Но ведь длинные не вставить под резинку А короткие ну мне не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 MAD_MAX 2greek коллеги, на вкус и цвет все фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 oleg3110_78 дык и я про тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 главное чтобы выполняли свою функцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Фото с установленными ветровиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 EGR действительно хорошая фирма. Вот их сайт, есть фото Джетты с дефлекторами окон: ссылка Цена 1750 рублей - это лучше, чем взять непонятного производителя за 1200... Ведь машина стоит далеко за 500... можно себе позволить )) 2greekклеенные херня В плане качества или конкретно для джетты клееные не подходят по конструктивным особенностям? Если по качеству (отваливается или еще что) - только если непонятный производитель. Фирма EGR - проверено. Не просто так только этого производителя рекомендуют и устанавливают на достаточно дорогие автомобили (Camry, Land Cruiser - эти авто всегда на виду, не говорю про Accord и Civic). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Цена 1750 рублей - это лучше, только ценник у этих официальных дистрибьютеров жлобский 92496022B Дефлекторы боковых окон 1 624,53р. Цена из не самого дешевого ЭКЗИСТа только этого производителя рекомендуют а кто рекомендует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 По ценам всегда можно найти дешевле, я только что за 1600 нашел и буду брать Спасибо, что удосужились поискать в других местах Про рекомендации - я же пример авто привел. Дилеры рекомендуют (рекомендовали) - не знаю какая сейчас ситуация. EGR - это все-таки лицо ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 EGR - это все-таки лицо ничего не имея против ЕГР (сам такие юзаю), думаю что "громкие" слова рекомендуют и устанавливают на достаточно дорогие автомобили не стоит употреблять (слишком смахивает на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Никакой рекламы, только наблюдения. В качестве сомнений нет, а что еще надо? Лучше переплатить 300-500 рублей и взять именитого производителя, чем непонятно что. Покажите фотку, как смотрится Джетта с дефлекторами в реале, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах