seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Вообщем если кому такие нравятся у меня в гараже валяются, скотч приклеить только надо и вперед .... Отдашь за пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanych 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Climair вставные плохо встают,у меня по крайней мере постоянно передние стекла задевали за них,поставил EGR накладные оч.доволен номер 92496022B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igara 42 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 А такие никто не ставил? V-star... А такие никто не ставил? V-star... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 А такие никто не ставил? V-star... У меня такие стоят как полгода,... полет нормальный, посмотрим что покажет зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igara 42 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ок, заказал в Exist, на днях придут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 А что за фирма дефлекторов на белой джете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Купил я себе эти egr гавно полное сделано так что для жигулей лучше и равнее делают не знаю что тут народ себе их брал и хвалил на такие машины должны нормальные быть а не колхозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 V-star показали себя после зимы отлично! На мойке не отлетают, не ломаются т.к. толстый пластик. Скотч 3М держится здорово, если перед поклейкой обезжирить все по нормальному)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet_odessa 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Всем привет, купил себе Джетту уже с ветровиками. Шума не заметил при езде, во время дождя удобно не капает в салон вода. Если кому интересно могу посмотреть марку производителя. Еще стоит мухобойка на капоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAT 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 На Jetta VI какие ветровики подходят, какого производителя выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах