Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

Продолжаем!

Поделиться сообщением

Сегодня пьем вино, красное сухое, грузинское! Сыну 3 года  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:    
Поздравляю!

Поделиться сообщением

Сегодня пьем вино, красное сухое
Мои поздравления. 

Пару бокалов вина не только в пятницу, но и неплохо вечерком, за ужином. Вот тебе и семь пятниц на неделе!

Поделиться сообщением

Мои поздравления. 

Спасибо.

Поделиться сообщением

Ништяки приехали, надо бы обмыть :) поехал я за пивом

post-11844-0-32179200-1460293518_thumb.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

@Sancheg, зонт клевый, тоже хочу такой. Скинь ссылку в ЛС где заказывал.

Поделиться сообщением

Ништяки приехали, надо бы обмыть :) поехал я за пивом

attachicon.gifimage.jpg

Обязательно! Я уже с пивом!

Поделиться сообщением

Обязательно! Я уже с пивом!

Отлично! :) рядом с домом варят отличное пиво, черт побери!

post-11844-0-98451200-1460309392_thumb.png

Петрович, даю партномера, может кому ещё интересно будет:

000087600C041 - зонт. Качество... Нормальное, обычный не автоматический черный зонт с небольшим лейблом VW. Думаю сильных ветров не выдержит, но с задачей добежать из машины до укрытия весьма сгодиться :) Мне понравился. Непонятно только на кой хрен они для него алюминиевый футляр забабахали. Обошёлся в 936 рублей

000087402A - ключница из натуральной кожи. Мягкая кожа, один отсек и кармашек, кожаная лямка с нормальным металическим кольцом, я остался доволен. Цена 370 рублей

Ссылки давать не буду, так как в любом инетмагазине можно заказать. Я заказываю в местном Broparts, цена вкусная.

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

7560750.jpg

Красноярец избежал смерти от суррогатного виски благодаря тому, что запил его водкой.

Вчера вечером мужчина в тяжелом состоянии поступил в одну из красноярских больниц. Он стал восьмым пострадавшим за последние дни, однако, в отличие от других потерпевших, ему не потребовалась реанимационная помощь.

Как рассказали в пресс-службе минздрава, на сегодняшний день один из восьми человек выписан. Также в ведомстве отметили, что один из поступивших с отравлением мужчин избежал реанимации, так как вместе с суррогатным виски употребил этиловый спирт, который является антидотом для метилового спирта.

Напомним, новые случаи отравления суррогатными виски были зафиксированы 11 апреля. Всего в БСМП поступило 8 человек с отравлением метиловым спиртом, еще один человек, 40-летний мужчина, скончался после употребления виски в своей квартире.

Региональный ГСУ СК возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ "Производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей" и по ч. 2 ст. 238 "Производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть".

Так что любители всяких импортных напитков, обеззараживайте их!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас