Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

Вот вы буржуи! Вискари обсуждают сидят. Я наверное от жизни отстал....... Блин, печаль, но я пью исключительно отечественный алкоголь. Пойду куплю себе чего-нибудь буржуйского, чтоб хотя бы вас понимать.

Поделиться сообщением

Нужно делать и пить свой виски.

• Like 2

Поделиться сообщением

Вот вы буржуи! Вискари обсуждают сидят. Я наверное от жизни отстал....... Блин, печаль, но я пью исключительно отечественный алкоголь. Пойду куплю себе чего-нибудь буржуйского, чтоб хотя бы вас понимать.

Это они буржуи, а мы под санкциями... Потребляем что есть :)

Поделиться сообщением

Нужно делать и пить свой виски.

Потребляем что есть :)

Вот! Надо быть патриотами. Сидим пьем только своё и сильно любим свою родину! Ни копейки врагам.

• Like 2

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Но Ирландцы лучше! Вот доработаю до пенсии,куплю домик в Ирландии,тётку рыжую заведу,и буду пить настоящий Jameson
Ирландцы? Джемесон, Таллмор Дью, Бушмилс - больше не припомню ирландцев в продаже. А чем Джемесон у нас не настоящий?)) По мне так он не отличается от того, что продают в Европе и ради этой призрачной разницы заводить рыжую ирландку и тратиться на недвижимость на отшибе туманного альбиона... Ну уж нет, у нас Джемисон не хуже, а рыжие бабы и подавно. :)

Я не понимаю на каком языке вы говорите
это как наш самогон: "Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. ( (с)Золотой теленок).С вискарем и бурбоном то же самое.))

Вот! Надо быть патриотами. Сидим пьем только своё и сильно любим свою родину! Ни копейки врагам.

Мы ж его купили, стало быть наше. Его и пьем, Родину любим не меньше :)

Поделиться сообщением

Дык кто же спорит?

Чача-супер,но её на долго не хватает,надо большой виноградник,вот и приходится пить что попало!

Поделиться сообщением

Вот! Надо быть патриотами. Сидим пьем только своё и сильно любим свою родину! Ни копейки врагам.Мы ж его купили, стало быть наше. Его и пьем, Родину любим не меньше :)
Я, кстати, тоже люблю наш местный виски, не хуже многих импортных и стоит не дорого

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас