Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Игорек что делал с мелким вентилятором...Не работает гад он у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
padsquirell 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Всем привет. Не знаю как у вас Vatrushkin , у меня было вот так: Обратился в местный сервис. чтобы выяснить причину не работоспособности вентилятора охлаждения радиатора кондиционера. Спец поставил диагноз-моторчик умер, разбирался при мне, прозвонил, не кажет. Послал в ближайший магазин, посмотрел на ценник, оказался не готов я к такой сумме почти 8000р. да и к тому же, моторчик отдельно не продается, а только с крыльчаткой вместе(во всяком случае так было сказано). Пришлось искать более бюджетный вариант, а тобиш прозвонив знакомых нашел моторчик правда с битой крыльчаткой, треснутой. Так вот, с помощью дополнительных рук, молотка, деревянных чурбачков и биты отвертки из набора проделали операцию пересадки лопастей, а конкретно с моего не рабочего переставили на бесплатный(по знакомству) рабочий моторчик. Времени ушло ровно 30 минут размеренной работы со съемом и постановкой. Бюджетно? Бюджетно. Так до сих пор работает, кто бы чего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STA 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Аналога это ГО вентилятора не существует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ99 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 у меня работают оба вентилятора когда кондей выкл и машина нагревается, стоит токо вкл кондей и большой вентилятор не работает. как быть? выдает ошибку климата - мало давление фреона в системе. это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ99 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 сегодня наблюдал - при выкл кодере вентиляторы молчат до 103 гр. затем вкл оба и сбрасывают темп до 97. при вкл кондера вкл то оба то большой то маленький. алгоритм кто то подсказать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 сегодня наблюдал - при выкл кодере вентиляторы молчат до 103 гр. затем вкл оба и сбрасывают темп до 97. при вкл кондера вкл то оба то большой то маленький. алгоритм кто то подсказать может? А вам это надо? Если все системы работают исправно то и не забивайте голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ99 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 в том то и дело. что если машина стоит с вкл кондером ни один ветилятор потом не крутится - кондер сам выключается и температура машины ползет к 110 гр. а вентили молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Здравствуйте Гольфисты. Нужен совет.Надеюсь на помощь. Короче: Джетта V,2009г.в,1.6л,102л.c,АКПП,50000т.км пробег Проблема: В движении температура 90гр,медленно едешь поднимается,стоишь поднимается,вентилятор не включается. Если в движении включаешь А.С (кондиционер) температура сразу ползет вверх,вентилятор не включается,охлаждение тоже не очень как. Предохранители исправные и под капотом и в салоне. Как проверить исправность вентилятора и датчика включения вентилятора. Спасибо. Изменено 21 июня 2012 пользователем pan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) сегодня наблюдал - при выкл кондере вентиляторы молчат до 103 гр. затем вкл оба и сбрасывают темп до 97. при вкл кондера вкл то оба то большой то маленький. алгоритм кто то подсказать может? Управление вентиляторами осуществляется блоком управления вентилятора системы охлаждения . Регулирование осуществляется в зависимости от температуры охлаждающей жидкости и от давления в контуре хладагента. – Климатическая установка включена, для чего компрессор включен и давление в контуре хладагента больше 0,2 МПа (2 бар). = оба вентилятора работают на 1-ой ступени. – Высокое давление в контуре выше 1,6 МПа (16 бар) и/или температура охлаждающей жидкости выше 99C. = оба вентилятора работают на 2-ой ступени. – Давление в контуре падает ниже 1,6 МПа (16 бар) и температура охлаждающей жидкости ниже 99C. = оба вентилятора работают опять на 1-ой ступени. – При работе двигателя без включения климатической установки работает только основной вентилятора радиатора. В зависимости от температуры охлаждающей жидкости включена 1-ая или 2-ая ступень. Изменено 21 июня 2012 пользователем def22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Здравствуйте Гольфисты. Нужен совет.Надеюсь на помощь. Короче: Джетта V,2009г.в,1.6л,102л.c,АКПП,50000т.км пробег Проблема: В движении температура 90гр,медленно едешь поднимается,стоишь поднимается,вентилятор не включается. Если в движении включаешь А.С (кондиционер) температура сразу ползет вверх,вентилятор не включается,охлаждение тоже не очень как. Предохранители исправные и под капотом и в салоне. Как проверить исправность вентилятора и датчика включения вентилятора. Спасибо. Проверь датчик ТОЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах