zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 вот по поводу работы вентилей у меня вопрос. ибо на форуме парень писал что венили всегда работают парами (даже если климат выключен). с другой стороны я видел как на такой же авто (правда на мкпп) большой вентиль работал и один... суть такая - у меня сломался большой вентиль и он крутился только при включении климата, а в обычном режиме вместо него работал маленький...так вот сегодня заменил большой вентиль (собака блин - 6700р. vdo как стоял) и не смог заставить его работать одному - оба включались (при этом я не включал климат вообще!). что это - глюк? неправильная работа? правильная работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosts 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Уважаемые соклубники!!! помогите разобраться, суть проблемы такая же как и у всех, ошибки при сканиравании такие же,НО почему у все цена большого вентилятора макс 7000 рублей, а у меня по вину что в экзисте 21000 рублей, и у ОД со скидкой 16000. почему так ?! VIN XW8ZZZ1KZ9G102079 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 за 2000р. куплю тут за 7000 и пошлю тебе почтой! шутка конечно. я не знаю кто и как тебе дает такую цену. по 3м сайтам я вижу обычную цену на вентиль на твой вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosts 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Zavokzalka, скинь ссылку с вбитым вином если можешь, а цену в экзисте по вину и у од, причём и там и там в описании этих пропеллеров, которые за 20к размер 410мм, а у меня 360мм, а даже у од 360мм стоит 6к, я хз че за кал такой!? Кстати проблема с вентилем такая же как у тебя, большой молчит, мелкий надрывается Изменено 1 сентября 2013 пользователем Rosts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 ок.скину с экзиста когда буду у пк. телефона сейчас и хз как скрин сделать. п.с. вопрос про работу вентилей актуален.у меня по-прежнему большоц работает один.может прежняя ошибка дает такой рпзультат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosts 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 У меня работает только один- маленький, и ещё столкнулся с проблемой снять колодку с проводами с вентилей, говорили что она тугая, но что настолько! Кто как подбирался к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 я рамку вытаскивал прям всю.кое как она вылазит и можно двумя руками брать.потом там красный фиксатор.его в сторону и двумя руками тащить(одной рукой за одну часть другой за другую.и враскачку ).по поводу цены я пепепутал.прошу прощения.не прав дико.15тыс. на твой машин.хз почему(в экзисте меня послали с таким вопросом.надо наверное сравнивать комлпектации и все прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosts 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 вово, я сам опупел насчет цены, но вроде он 410 мм в диаметре, а у меня 360 мм стоит, он как раз 3-7 тыщи стоит((((((, пофиг, придет, узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSPySHKA 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 А как снимаются вентиляторы, бампер нужно снимать? есть отчет какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVO 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Здравствуйте. Разлетелась крыльчатка на обоих вентиляторах (буду разбираться почему). Теперь надо менять, отсюда ряд вопросов: 1. Они точно не разборные? Т.е. крыльчатка в сборе с мотором? 2. Нашел со скрипом варианты: - маленький: Hans Pries 111 284 755. Или Jp Group 1199101880. - большой: VDO A2C59511337. Как думаете, нормальные? Просто это самые дешевые, слышал кто что про этих производителей? Заранее спасибо. Изменено 7 мая 2014 пользователем NVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах