Перейти к публикации
Игорек

Вентилятор охлаждения радиатора кондиционера.

Рекомендованные сообщения

вот по поводу работы вентилей у меня вопрос. ибо на форуме парень писал что венили всегда работают парами (даже если климат выключен). с другой стороны я видел как на такой же авто (правда на мкпп) большой вентиль работал и один...

суть такая - у меня сломался большой вентиль и он крутился только при включении климата, а в обычном режиме вместо него работал маленький...так вот сегодня заменил большой вентиль (собака блин - 6700р. vdo как стоял) и не смог заставить его работать одному - оба включались (при этом я не включал климат вообще!). что это - глюк? неправильная работа? правильная работа?

Поделиться сообщением

Уважаемые соклубники!!! помогите разобраться, суть проблемы такая же как и у всех, ошибки при сканиравании такие же,НО почему у все цена большого вентилятора макс 7000 рублей, а у меня по вину что в экзисте 21000 рублей, и у ОД со скидкой 16000. почему так ?! 

VIN XW8ZZZ1KZ9G102079

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

за 2000р. куплю тут за 7000 и пошлю тебе почтой! шутка конечно.

я не знаю кто и как тебе дает такую цену. по 3м сайтам я вижу обычную цену на вентиль на твой вин.

Поделиться сообщением

Zavokzalka, скинь ссылку с вбитым вином если можешь, а цену в экзисте по вину и у од, причём и там и там в описании этих пропеллеров, которые за 20к размер 410мм, а у меня 360мм, а даже у од 360мм стоит 6к, я хз че за кал такой!?

Кстати проблема с вентилем такая же как у тебя, большой молчит, мелкий надрывается

Изменено пользователем Rosts

Поделиться сообщением

ок.скину с экзиста когда буду у пк. телефона сейчас и хз как скрин сделать.

п.с. вопрос про работу вентилей актуален.у меня по-прежнему большоц работает один.может прежняя ошибка дает такой рпзультат?

Поделиться сообщением

У меня работает только один- маленький, и ещё столкнулся с проблемой снять колодку с проводами с вентилей, говорили что она тугая, но что настолько! Кто как подбирался к ней?

Поделиться сообщением

я рамку вытаскивал прям всю.кое как она вылазит и можно двумя руками брать.потом там красный фиксатор.его в сторону и двумя руками тащить(одной рукой за одну часть другой за другую.и враскачку ).по поводу цены я пепепутал.прошу прощения.не прав дико.15тыс. на твой машин.хз почему(в экзисте меня послали с таким вопросом.надо наверное сравнивать комлпектации и все прочее.

Поделиться сообщением

вово, я сам опупел насчет цены, но вроде он 410 мм в диаметре, а у меня 360 мм стоит, он как раз 3-7 тыщи стоит((((((, пофиг, придет, узнаю.

Поделиться сообщением

А как снимаются вентиляторы, бампер нужно снимать? есть отчет какой-нибудь?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Разлетелась крыльчатка на обоих вентиляторах (буду разбираться почему). Теперь надо менять, отсюда ряд вопросов:

1. Они точно не разборные? Т.е. крыльчатка в сборе с мотором?

2. Нашел со скрипом варианты:

- маленький: Hans Pries    111 284 755. Или Jp Group    1199101880.

- большой: VDO    A2C59511337.

Как думаете, нормальные? Просто это самые дешевые, слышал кто что про этих производителей?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем NVO

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас