Перейти к публикации
Игорек

Вентилятор охлаждения радиатора кондиционера.

Рекомендованные сообщения

Когда должен включаться дополнительный вентилятор охлаждения???(Который маленький) :-D

Поделиться сообщением

Когда должен включаться дополнительный вентилятор охлаждения???(Который маленький) :-D

А не при включении ли кондиционера он включается?

Поделиться сообщением

Я это и хочу узнать при скольких градусах включется кандер если сейчас за бортом +5?????

Поделиться сообщением

Когда должен включаться дополнительный вентилятор охлаждения???(Который маленький) :lol:

Я это и хочу узнать при скольких градусах включется кандер если сейчас за бортом +5?????

Ну чего никто не знает???? :victory:

Поделиться сообщением

Игорек

Открой мануал, там все написано со скольких градусов работает кондиционер

Поделиться сообщением

Когда должен включаться дополнительный вентилятор охлаждения???(Который маленький) :lol:

Во первых, в твоем первом вопросе ни слова о кондиционере и температуре его включения не было. Отвечающие должны прочесть твои мысли на расстоянии? :victory:

Так бы сразу и задал вопрос - "минимальная тепмература, при которой работает кондиционер". Это уже обсосано 100 раз на форуме. Поиск.

Плюс есть книжечка в комплекте с машиной.

А если по существу- то до +4 градусов по Цельсию.

Поделиться сообщением

Ребят всем привет! По поводу доп вентилятора охалождения подскажите!!! :shock: Сегодня ездил на диагностику климата, там мне сказали не достаток давления в системе! Всё по новой мне закочали, дует всё ок холодок!!! Но вентилятор работает как и было только основной( большой) за бортом +10! Как они говорят ,что мол надо что бы на улице было жарче, тогда и маленький будет работать!! :zakumar: Подскажите или может сылочку где почитать!!! Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Сегодня смотрел оба крутятся, этот маленький включаться в помощи большому при работе кондея.

Поделиться сообщением

Ребят! Может кто подскажет какую нибудь схему принципа работы маленького вентилятора, или как его проверить на прямую! Может он умер совсем! :shock::-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас