Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Драсьте,товарищи А кто-нить задумывался о подогреве руля?Лампочка-то на приборной доске есть,может можно что-нибудь придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 о_О такого мы еще не ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Драсьте,товарищи А кто-нить задумывался о подогреве руля?Лампочка-то на приборной доске есть,может можно что-нибудь придумать. Это что за лампочка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Это наверное лампочка типа неисправности рулевого ))) Красный руль - горячо. Желтый - тепло. Нет руля - холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Это наверное лампочка типа неисправности рулевого ))) Красный руль - горячо. Желтый - тепло. Нет руля - холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Нет это не та лампочка, там есть лампочка в виде руля от которого как бы пар, а точнее изображении теплого воздуха как на кнопке подогрева сидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Нет это не та лампочка, там есть лампочка в виде руля от которого как бы пар, а точнее изображении теплого воздуха как на кнопке подогрева сидений. "Не грузите меня, большие серые пятна!..." (из анекдота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Anubis Руль нада купить новый кстати с функцией подогрева. Затем смотреть подрулевой поддерживает ли такую функцию, активация VAG COM, ну и подключение. Думаю стоимость его будет приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riwera 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 да есть такая фишка. 27 - Подогрев рулевого колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Драсьте,товарищи А кто-нить задумывался о подогреве руля?Лампочка-то на приборной доске есть,может можно что-нибудь придумать. Я задумывался. Задумывался -а нафига оно надо, простите? Нет, я еще понимаю- дубовый пластиковый руль на ЗИЛ 130, где нибудь в Сыктывкаре, после ночной стоянки на морозе в минус 40... Там да, неприятно, голыми руками если Я ни разу не ощутил какого то дискомфорта в Джетте по этому поводу... Даже при минус 25 в салоне , до прогрева... Не знаю, может, потому что руль кожанный, или руки в перчатках нормальные люди в таких условиях держат... Или потому что пол=жизни в Зап.Сибири прожил, и там на такие вещи проще смотрят... Ну это так, полу-off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах