Resident 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Буквально сегодня утром задумался: а не плохо было бы руль с подогревом Но только так чтоб отключить можно было ткнопочкой там какой-нибудь( благо у меня в машине заглушек под эти кнопочки море), а то ИМХО летом жечь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 машина 5 дней простояла на улице... минут 20 было не особо приятно держаться за руль.. греется он долго... типа подогрева было бы интересно.. но как? во время движения если что то коротнет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Jettochkin ну если не колхозить, то коротнуть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 ведь писал в отзывах об эксплуатации про енто! нужна такая штука как ни крути, даже при наших -15, однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 ведь писал в отзывах об эксплуатации про енто! нужна такая штука как ни крути, даже при наших -15, однозначно! как тюнинх покажите мне одноклассников с подогревом не только задницы - но и руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Jettochkin А3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Может не о размерах спорить будем. Давайте техническую часть обсудим и о стоимости переговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Лысый открываешь эльзу и смотришь схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 К сожалению у меня не электро-техническое образование и эльзы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Лысый У меня тоже нет, но если нада всему мож научиться проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах