z-kent 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот это респектный руль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Это МихалычЪ своими руками извоял ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Во,тока наткнулсо на эту тему! Поездив на АстреJ c подогревом руля, оценил все прелести этого девайса!!! Очень полезная штуковина. Подогрев руля + сидушки. Руль то у мене изрядно поизносилсо- йесть подтертости на коже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 И здесь про Астру J.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 При чём тут Опель, Астра???Для тебя это как красная тряпка - так реагируешь??? У меня ни когда не было Ауди А6 или Q7( ЭТО УЖ ЕСЛИ ИЗ ВАГ), где этот девайс заложен производителем тоже. Сравниваю с тем что имею))) И повторюсь - весьма полезная штуковина! Несказать что таки жизненонеобходимая,но и нелишняя. Получается,что на Джетте V-VI, да и на куда более солидном Пассате Б6-Б7," зимний пакет" незавершённый какой-то( есть подогрев сидушек, форсунок омывателей, боковых зеркал,дефлекторов для задних пассажиров и их ног, одеялко на батарею..) С подогревом руля был бы полный набор удобняшек! Особенно с двигателями TSI, которые на тепло в салоне- жадноваты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 При чём тут Опель, Астра???Для тебя это как красная тряпка - так реагируешь??? Ну как при чем- сам же про нее написал. Или нам всем почудилось? Нет, для меня она не как красная тряпка. Просто как тряпка шучу Да мне по барабану, а вот модераторы уже трут твою Астру. Походу как раз для них она "красная" Да и в самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Тогда, так : ...прокатившись на новом,только,что из салона Х6( купил коллега на работе), а ранее на его же Q7( продал), а ранее на А6 3.0TDI "другого саратника по партии" - заценил эту функцию: подогрев руля!))) Сожалею,что VWен лишил нас возможностью обладать этим девайсом и Джеттоводом остаётся лишь колхозинг или поцокать языком)))) ЗЫ. Предыдущее моё сообщение- мадераторы теперь могут спокойно изничтожить,где упоминается.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Тогда, так : ...прокатившись на новом,только,что из салона Х6( купил коллега на работе), а ранее на его же Q7( продал), а ранее на А6 3.0TDI "другого саратника по партии" - заценил эту функцию: подогрев руля!))) Сожалею,что VWен лишил нас возможностью обладать этим девайсом и Джеттоводом остаётся лишь колхозинг или поцокать языком)))) ЗЫ. Предыдущее моё сообщение- мадераторы теперь могут спокойно изничтожить,где упоминается.... +1, посидел у друга в аудюхе и слюнями весь истёк, а в перчатках тыркать по кнопкам неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartsler 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Я просто интереса ради интересовался сколько стоит такая доп опция на BMW. Около 30 тыщ! Так за эти деньги можно, к примеру, Эбешпехер установить и не только руль, но и вся машина будет прогрета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Ну тогда на лето надо бы и охлаждение руля сбацать. А то на солнышке разогреется порой, что обжигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах