Перейти к публикации
Anubis

подогрев руля

Рекомендованные сообщения

Вот это респектный руль! :cry:

Поделиться сообщением

Во,тока наткнулсо на эту тему!

Поездив на АстреJ c подогревом руля, оценил все прелести этого девайса!!! Очень полезная штуковина. Подогрев руля + сидушки.

Руль то у мене изрядно поизносилсо- йесть подтертости на коже..

Поделиться сообщением

И здесь про Астру J....

;)

Поделиться сообщением

При чём тут Опель, Астра???Для тебя это как красная тряпка - так реагируешь???

У меня ни когда не было Ауди А6 или Q7( ЭТО УЖ ЕСЛИ ИЗ ВАГ), где этот девайс заложен производителем тоже.

Сравниваю с тем что имею))) И повторюсь - весьма полезная штуковина! Несказать что таки жизненонеобходимая,но и нелишняя.

Получается,что на Джетте V-VI, да и на куда более солидном Пассате Б6-Б7," зимний пакет" незавершённый какой-то( есть подогрев сидушек, форсунок омывателей,

боковых зеркал,дефлекторов для задних пассажиров и их ног, одеялко на батарею..) С подогревом руля был бы полный набор удобняшек! Особенно с двигателями TSI, которые на тепло в салоне- жадноваты)))

Поделиться сообщением

При чём тут Опель, Астра???Для тебя это как красная тряпка - так реагируешь???

:xixixi:

Ну как при чем- сам же про нее написал. Или нам всем почудилось? ;)

Нет, для меня она не как красная тряпка. Просто как тряпка ;) шучу ;)

Да мне по барабану, а вот модераторы уже трут твою Астру. Походу как раз для них она "красная" ;)

Да и в самом деле...

Поделиться сообщением

Тогда, так : ...прокатившись на новом,только,что из салона Х6( купил коллега на работе), а ранее на его же Q7( продал),

а ранее на А6 3.0TDI "другого саратника по партии" - заценил эту функцию: подогрев руля!))) :wink:

Сожалею,что VWен лишил нас возможностью обладать этим девайсом и Джеттоводом остаётся лишь колхозинг или поцокать языком))))

ЗЫ. Предыдущее моё сообщение- мадераторы теперь могут спокойно изничтожить,где упоминается.... 8)

• Like 1

Поделиться сообщением

Тогда, так : ...прокатившись на новом,только,что из салона Х6( купил коллега на работе), а ранее на его же Q7( продал),

а ранее на А6 3.0TDI "другого саратника по партии" - заценил эту функцию: подогрев руля!))) :wink:

Сожалею,что VWен лишил нас возможностью обладать этим девайсом и Джеттоводом остаётся лишь колхозинг или поцокать языком))))

ЗЫ. Предыдущее моё сообщение- мадераторы теперь могут спокойно изничтожить,где упоминается.... 8)

+1, посидел у друга в аудюхе и слюнями весь истёк, а в перчатках тыркать по кнопкам неудобно:)

Поделиться сообщением

Я просто интереса ради интересовался сколько стоит такая доп опция на BMW. Около 30 тыщ! Так за эти деньги можно, к примеру, Эбешпехер установить и не только руль, но и вся машина будет прогрета!

Поделиться сообщением

Ну тогда на лето надо бы и охлаждение руля сбацать. :krivlyaka: А то на солнышке разогреется порой, что обжигает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас