Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Первоначальный вопрос был о том задумывался ли кто о подогреве руля, а потом уже про цену на сам руль или варианты замены. Может он для человека жизненно необходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ND2010 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Очень интересная тема. Подогрев руля действительно был бы неплох. По крайней мере мне бы пригодился. Обращался к дилеру, типа руль от GOLF или GOLF GTI прикрутить с подогревом, сказали что таких нет, типа только на Туарегах. Так что тему поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 а у меня сегодня руки замерзли от руля.....перчатки еще не доставал....так как зима пришла весьма неожиданно.. тоже утром мелькнула мысля - вот бы руль с подогревом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Лысый или варианты замены вариантов замены не существует или оригинал, или ваще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 вариант - обмотать "емелей" руль при прогреве авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 а от табурега он к нам подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 а от табурега он к нам подойдет? пассат В6, гольф 5 или 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andromedych 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Не знаю, может, потому что руль кожанный, или руки в перчатках нормальные люди в таких условиях держат Блин, когда на улице минус - 30, (на выходные у нас именно столько обещают в Е-бурге), мне бы лично пригодился подогрев руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну дык што,однополчане)) замутить от В6 мона,ну а техническую часть хотелось бы разобрать по подробнее... Есть у кого-нибуть по это му поводу намётки? Благодарю тех кто поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 а нафига оно надо, простите? у меня на бэхе служебной с подогревом - абалденная весчь даже при -5, особенно ранним утром. что уж говорить про тех кто живет там где зимой -25 обычная температура.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах