Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Купил аккумулятор Bosch 60 А/h S4 Silver 625грн сдал там же свой родной за 80грн на лом... (зимний 3-х месячный простой на сигнализации без подзарядки его убил, в одной банке не поднимается плотность... больше чем 1,10) Итого: 545грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Продал свои оригинальные динамики передние Приход: 160грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Заказал комплект установки подлокотника 1K0 061 123 71N перед сезоном жары надеюсь будет полноценная система климат контроля Итого: 2000грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 1K0 927 122A REH-кнопка 4D0 971 636A-разъём кнопки 000 979 009EA-провода Заказал эти коды Итого: 165грн Приехали Теперь дело за малым купить сам блок парктроника Заказал по случаю попавшийся подруку номерком упор ноги 1K1 864 551 SUB Итого: 140грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Заказал по случаю попавшийся подруку номерком упор ноги 1K1 864 551 SUB Пробег 58000. Пришел Упор ноги 1K1 864 551 SUB Прикрутил его за 5 минут Теперь нужно похоже и педали менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Пришел Упор ноги 1K1 864 551 SUB Прикрутил его за 5 минут Смотрится очень хорошо! А как установка? Как монтируется на месте, т.е. чем именно крепится? Не будет ли песок и прочее забиваться под накладку? Чтобы не пачкать подставку (у меня накладки нет) левая нога у меня обычно просто валяется на коврике Теперь нужно похоже и педали менять... По-моему, педали менять не надо. Просто поменять накладки резиновые на металлические. И тогда будет полный ансамбль! Здесь год назад мне официалы предлагали заказать такие накладки. Просили тогда что-то около 12 тыс. р. за комплект из трех штук (для механики). Я не стал брать. Но мысль не пропала. И вдогонку. Как себя чувствует новое лобовое стекло? Я так понял, что меняли неофициалы. Да? На форуме тут писали, что замена лобового сложна, после замены бывает, что машинка начинает протекать. (Себе хочу поменять поцарапанное, но решаюсь пока.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 А как установка? Как монтируется на месте, т.е. чем именно крепится? И раз viewtopic.php?f=18&t=8452&st=0&sk=t&sd=a&start=120#p105964 И два http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=65 И три http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=62 Не будет ли песок и прочее забиваться под накладку? Нет. По-моему, педали менять не надо. Просто поменять накладки резиновые на металлические. Сцепление и тормоз - да, накладки. А электронная педаль газа меняется целиком в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 И два http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=62 все это требует авторизациии поменять накладки резиновы вроде пластиковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Просили тогда что-то около 12 тыс. р. за комплект из трех штук (для механики). Я не стал брать. Но мысль не пропала. Я ищу вариант примерно за 100уе эти педали взять И вдогонку. Как себя чувствует новое лобовое стекло? Я так понял, что меняли неофициалы. Да? На форуме тут писали, что замена лобового сложна, после замены бывает, что машинка начинает протекать. (Себе хочу поменять поцарапанное, но решаюсь пока.) все делал у официалов, КАСКО рулит и стекло оригинальное и клеили они Как монтируется на месте, т.е. чем именно крепится? она такая же ка ки штатная, так что ничего колхозить не нужно. сняв ручку открытия капота можно снять пластиковый кожух под ним один болт... и всех дел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Чтобы не пачкать подставку (у меня накладки нет) левая нога у меня обычно просто валяется на коврике Жесть! она стоит 25 баксов, меняй ее раз в три года и езди с новой) Нога должна быть там где удобно, а не там где нельзя пачкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах