Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 не спорю, кстати а почему они разные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 а в чем прикол, разницы не вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Варис, я так понял, у Greck стрелки проходят через основание (Как на пассате), а у нас только доходит до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Варис, я так понял, у Greck стрелки проходят через основание (Как на пассате), а у нас только доходит до него. вот именно, я тоже так хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Zlodej может это потому что борт комп у меня есть... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Zlodej может это потому что борт комп у меня есть... ? Скорее всего это связано с модельным годом машины, какой - нибудь дорестайл, я кстати заметил у тебя и кнопочка ASR по другому немножко подсвечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Пришла моя рамка климата, и оказалось поломанная... ушла в перезаказ пришел блок блютуза премиум, буду ставить на днях а потом менять телефон на Нокия так же заказал необходимые и не заказанные ранее проводки на антенну к РНС... так же заказал полный комплект резиновых оригинальных ковров... Итого: 2800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 поставил вчера блютус)) Но есть два НО: 1. Для блока премиум нужна МФА+, по другому подконектится к телефону невозможно... 2. Нужна дополнительная GSM антена... так, что ищу приборку новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 поставил вчера блютус)) Но есть два НО: 1. Для блока премиум нужна МФА+, по другому подконектится к телефону невозможно... 2. Нужна дополнительная GSM антена... так, что ищу приборку новую Бери Б\У сэкономишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 vkylymnyk Да, еще к твоему ОД нужно не забыть записаться на установку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах