Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заказал себе блютус на ибее... как там кончится торг посмотрим мож и не срастется его купить) Нокиевский премиум...

Прокатал переднее правое колесо + баллансировка: 85грн (грузики 10 и снутри 15 грамм... хорошо прокатали :-D ЗЫ прям на моей любимой заправке, круто, а я думал ехать на пески как обычно...)

Купил накладки хромовые на уплотнители окон на правую сторону б\у: 410грн

Итого: 495грн

Заправился на Гефесте до отказа по 8 грн, неделю назад заправлялся до отказа за 8.20 :-D

Поделиться сообщением

Попался на фен 113км... на трассе, долго болтал по поводу того что это почти не нарушение... но не захотев портить себе настроение злыми требованиями к ГАИ на счет пасспорта на ФЕН, того как они поняли что это именно моя скорость и все такое... отдал им 100 руб :super:

Итого: 100грн

Поделиться сообщением

Ура ура) Пробег 59000 км ровно) Приехали мои ништячки:

med_gallery_3_115_263202.jpg

Карандашик для подкрашивания сколов:

med_gallery_3_115_68336.jpg med_gallery_3_115_147512.jpg med_gallery_3_115_80270.jpg med_gallery_3_115_170528.jpg

Накладки на педали: (осталось купить одну только педаль газа)

med_gallery_3_115_7631.jpg med_gallery_3_115_284408.jpg med_gallery_3_115_174848.jpg

Блок нового климата пока ставить не буду... не охота за зря разбирать салон...

На выходных ставлю подлокотник :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Ура, ура :pozdravlyau: За выходные поставил:

1. Подлокотник

2. Накладки на педали

3. Кнопку "SET" таки домучал, протянул провод в блок АБС

4. Помыл машинку 45грн

5. Нашел пару сколов и испробовал карандашик :pozdravlyau::pozdravlyau:

Фотки будут попозже, спасибо Олегу с Питера за онлайн консультацию, хоть и не подробный план действий описал, но подсказка о том что разъем АБС разбирается как-то очень просто - отлично помогла, разобрал ее за 5 секунд :pozdravlyau:

Систему контроля давления в шинах так и не опробовал пока, но хоть пиктограмма на панели приборов погасла и то хорошо :pozdravlyau:

Полет отличный :pozdravlyau:

Итого: 45грн

Поделиться сообщением

спасибо Олегу с Питера за онлайн консультацию, хоть и не подробный план действий описал, но подсказка о том что разъем АБС разбирается как-то очень просто - отлично помогла, разобрал ее за 5 секунд :pozdravlyau:

Итого: 45грн

Мы ее видно ставили одновременно и звонили Олегу с Питера тоже одновременно. Олег, спасибо тебе большое )

Только я спрашивал про подключение кнопки, а про разъем сразу и не догадался ( В результате промудохался с ним минут 15, но так разобрать и не смог. Снимается без проблем, но как Олегу удалось его вытащить на поверхность - ума не приложу, у меня там очень короткий жгут и крайне неудобно возиться. Разобрать так и не получилось, поэтому буду признателен за консультацию - по фоткам Олега у меня чего-то не вышло. Только в одном месте разъем поддался и крышка чуть-чуть сместилась вверх, но ни фига все равно не снялось.

Greck, буду очень благодарен за фото разбора разъема АБС

Поделиться сообщением

bibar

я тоже мучился там в "глубине" с этим разъемом... снял крышку мотора - легче стало. Разъем разбирается очень просто, с торца - противоположного входу проводов - нужно подковырнуть отверткой верхнюю часть в серединке... и она снимается вверх и все... отодвинул крышку и даже хомутик там не снимал, продел аккуратно под родной хомут новый провод и с помощью тонких плоскогубцев вставил провод в разъем предварительно выковыряв из него белую заглушку иголкой... фото не делал...

Поделиться сообщением

Пробег 59200

1. Заказал себе комплект резинок с туарега, поменяю в штатных дворниках, а то с 2006года они уже наверное поизносились, хотя трут так, что накераний нет и по сей день :lol: 1K0 955 429 B 2 шт = 100грн

2. Заказал кнопку "W" так как эта последняя кнопочка которая завершит предусмотренные для них места 1K0 927 227 AREH 1шт = 120грн Не знаю что я пока с ней буду делать :-D

Итого: 220грн

Поделиться сообщением

Greck. Выложи, пожалуйста, номерок нового климатроника, ну и цену вопроса. :-D

Поделиться сообщением

rcbandit

блок брал б\у, как и еще несколько других на продажу - тема о продаже в купи-продайке... номерок гляну, там сзади если номерок смотреть то он не пробивается в экзисте, нужно чет добавить...

Вчера в скайп конференции под руководством Сани Wolf'a заменил резинки дворников... Саня, спасибо за компанию)) все очень просто, и лень комментить, главные моменты это

1. Колпачки снимать аккуратно

2. С одной стороны резинку может фиксировать загнутый стопор, пока не отогнете который резинка не выйдет

3. По эльзе - брать руками резинку не реккомендуется, чтобы не нарушить как-то нанослой :-D

Фото:

med_gallery_3_115_32394.jpg med_gallery_3_115_186078.jpg med_gallery_3_115_262433.jpg med_gallery_3_115_118073.jpg med_gallery_3_115_174729.jpg

med_gallery_3_115_15791.jpg med_gallery_3_115_342003.jpg med_gallery_3_115_105023.jpg

Поделиться сообщением

Приобретена SD карта на 16Гб для аудиосистемы автомобиля :P Пол вечера заполняю ее музыкой :lol:

Итого: 360грн

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас