Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Пара ништячков Ресницы приклеил так чтобы было ели видно... по другому мне не нравились совсем... А вот Хром пакет - это супер на темном авто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Кнопочка "W" завершила полный суповой набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Подлокотничек и педальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Пробег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 А что за значек W? он подсвечивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 DIM-JAN ну конечно, только нужно разобраться как работает этот "зимний" режим и подключить его правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Пробег... [attachment=0]P1010181.JPG[/attachment] А что у тебя со стрелками спидометра и тахометра, у меня они другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Zlodej А у тебя какие, сделай фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 У меня вот такая, надеюсь разницу стрелок заметили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 у меня покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах