vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 vkylymnyk Да, еще к твоему ОД нужно не забыть записаться на установку обязательно но там будет проблема нужно в очередь становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Ураа) Приехал мой обвес пакет очень маленький правда)) Но эксклюзивный) Ехал а из Эмиратов)) Месяц... Цена: 150грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Куда лепить будешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 white под слово JETTA Думаю так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 white под слово JETTA Думаю так... а если по правильному то в районе передних крыльев,с двух сторон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Вот кстати для наглядности!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 А где заказывал обвесик ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 У своих поставщиков... на экзисте такого нельзя у нас заказать было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 на фото - американка, вряд ли она вольфсбург едишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Саня, а кнопка Р - это для переднего парктроника я так понимаю?? нафига для заднего кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах