Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 МихалычЪ вставлял тестовый СД, там записаны генерированные файлики по 20сек с частотами от 20герц до ... так вот, до уся 20герц почти "неслышимы" были, а сейчас они играют реально... но их нужно срезать, так как нечего мидбасам играть эти частоты... это на саб нужно оставлять... ну пока саба нет ездим так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Не желаешь ли фри эир десятого диаметра в полку вонзить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 МихалычЪ нужно послушать подобное... пока мысли о корпусном сабе, чтобы при необходимости демонтировать его можно было быстро... и освободить багажник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 По просьбам трудящихся сделал экспресс обзор блютуса 7p6035730 : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggjetta 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 А вот Хром пакет - это супер на темном авто Greck, подскажи плс , а направляющие на дверях менять пришлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 serggjetta да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Greck Сань,апачему хром пакет супер тока на тёмном афто?? Вообще он подходит всем авто- придаёт солидности и некой "роскоши"... но его должно быть в меру!!! ( Не приемлю когда его суют куда не поподя: на ручки,зеркала,планки,полоски по бортам и т.п.) Моей красненькой етте очч. идёт Ну а чёрному канешна сам бог велел его ставить вкупе с дисками: полированный антрацит "Денвер" на 17". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Приехал мой новый руль и подрулевой от 6го гольфика новый! Ура, буду ставить скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 крутяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Жесть тоже такой себе хочу, , а сколько по деньгам если не секрет,а то я сейчас тоже перед делемой, что ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах