Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 VAZовод ну еще не 4) но уже почти... менять планов нет пока... так как авто не требует пока вложений... все что были - добровольные)) да и времена не те у нас, чтобы машинку менять... хотя честно говоря очень интерсует новая джетта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 хотя честно говоря очень интерсует новая джетта) Понятно Терь по статусу тебе положено в семье иметь как минимум одну джетту и как минимум еще тигуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 покатался недавно еще раз на туареге, и понял что это больше большая "хотелка" чем реальная необходимость.. так как ну не настолько там больше комфорта насколько дороже содержание его... пока буду кайфовать от своей еттки) тем более от ее экономичности до сих пор удивляются все друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Купил у знакомых кресло детское б\у от 9-18кг с креплением isofix, такое крутое что с удовольствием сам бы в нем ездил) Новое кресло стоит 500уе, но слегка б\у я взял за 900грн. Доволен как слон Итого: 900грн ЗЫ: сделаю фотки на днях. а то это с телефона ночью - не разглядеть все прелести) Скоро страховаться мне по новой... и ГО подорожало и каско опять... ухх, тюннинги отлагаются пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 безопасность це те що треба ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Скоро страховаться мне по новой... и ГО подорожало и каско опять... Что почем просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Wolf Таврию страховал в январе, вышло помоему 540грн по ГО... на джетту столько же будет по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 страховал ГО, сделал на всех, 320 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 откуда цена в 320 грн ! в Киеве до подорожания 630 грн на всех ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 откуда цена в 320 грн цена для Полтавы, если делал бы на одного, то 190 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах