Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Застраховал ГО. Без франшизы по первому типу с правом управления на всех. Итого: 500грн Саня,не обманывай!НЕТ МЕНЯ В ТВОЁМ ПОЛИСЕ!А ты говоришь на всех))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Rusik ну есть тип полиса когда страховка будет выплачена вне зависимости от того кто находился за рулем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Странное поведение авто зимой может объясняться наделью на рычагах и внутри колесных дисков после проезда брода изо льда и воды в крепкие морозы... как теперь сковырять этот лед - пока не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Greck Пробег детский за 4 года По наледи тоже сталкивался после взятия снежных бастионов, обратил внимание когда начало на скорости 80 бить руль, но я как водится забил. После короткого забега в 200 км и лежачих полицейских все встало в норму. С тем же самым сталкивался на 2115, по этому с проблемой знаком давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну и в догонку ... пролонгировал КАСКО, разбил на пару платежей ее... первый проплатил Итого: 3522,00 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 за 4 года ничего не поменялось машина из Тренда почти в Хайлайн превратилась, а так да, ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Mariks Я про салон имел ввиду... сидушки, двери, вставки в торпеде... тока руль поменял... а ну и педали - но их с того ракурса не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 А РНС? А хромированные рамки окон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Ураа) Приехал мой обвес пакет очень маленький правда)) Но эксклюзивный) Ехал а из Эмиратов)) Месяц... Цена: 150грн Полазил по бортовику твоему: а нет ли Kaluga Edition? а так прикольная штучка мне очень понравилось - нет ли фото куда приклеил? как смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Vasilkin пока так и не приклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах