Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Приехал таки ВАСЯ диагност)! Ура! Спасибо партнерам за оперативность)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 С Помощью ВАСи прокодировал свой 7р6 наконец-то... + изменил громкость динамиков парктроника, так как мой 10.6 этого делать не мог... так же примерил МФА+ приборку... и закупил материалов для шумки багажника... вибро - Викар шумо - х.з но 4мм сплен Итого: 610грн На среду записался на смену приборки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 два ключа не забудь взять, и чтоб был в курсе что пробег насколько мне известно сложно поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 два ключа не забудь взять, и чтоб был в курсе что пробег насколько мне известно сложно поправить. Спс) это мы знаемс)) ЗЫ: В продолжение темы в бортовике ... обновил карты в РНС на 7420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Приехал таки ВАСЯ диагност)! Ура! [attachment=0]Фото-0063.jpg[/attachment] Спасибо партнерам за оперативность)! Скока эНюшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 seoa40 партнеры по РФ по 5000 продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ну че там мфа+ стоит или еще в багажнике возишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 vkylymnyk в багажнике, побоялись ее прошивать официалы Говорят уже один ключ привязан мы типа не хотим пробовать привязывать твои раз там уже какой-то привязан... спросил у продавца за ключи... но пока тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 я тебе че говорил))), позвони нашему знакомому , он ставит такие вещи за то ли 50-60$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах