seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 нет еще, но думаю придется прикупить мне зеркала со складыванием Ну, тогда еще и с подсветкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Сегодня приехали алюминиевые вставочки в двери джеттки - инсталляция заняла 15 минут. Мне кажется, что салон только одни вставочки не украшают, нужно все в комплексе сделать... так что пока без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 ЗЫ: Так же приехали новые колпаки с джетты 21 и жду шумоизоляционные вставочки с гольфа 6 в арки передних крыльев Так же таки надумал ставить камеру Наверное через неделюку полторы буду инсталлить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 маньяк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 маньяк )) Одержимый.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Помыл машинку. бесконтакт + воск + салон + полировка пластика... 15грн ЗЫ: пластик лучше бы не натирали... теперь все блестит. Одна радость машину вымыли просто суперски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Помыл машинку. бесконтакт + воск + салон + полировка пластика... 15грн ЗЫ: пластик лучше бы не натирали... теперь все блестит. Одна радость машину вымыли просто суперски чото 15грн совсем не буджетно... я сам мою, и полирую)))) когда есть натхнення) и пластик натираю. для пластика юзаю спрэй Liqui Moly - освежает чуток. предварительно протираю влажной тряпочкой - особенно карманы передних дверей, порожки - там обычно есть что вытирать, а уж только потом спрею. ну и естессссственно - ни в коем случае не тереть руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Да совсем не бюджетно, но своими руками мыть некогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Сегодня с утра загорелась лампочка "бензоколонка"... проехал я 53км... это наверное худший показатель за все время... заправился на Окко до отстрела на 5грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Приехал мой "Switchers Set"... так как инсталляция очень простая то вот и результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах