Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 позвони нашему знакомому , он ставит такие вещи за то ли 50-60$ разберемся)) Пока я заплатил 249,8грн за то что автодоме прокомпосировали мне мозг Помыл на днях машину бесконтакт+воск+салон, сделали все безупречно... 95грн но еперный, на следующий день мне фортануло, пошел дождяра Сегодня планирую опять мыть авто, сам уже... сезон можно открыть на улице +30 и керхер уже заряжен Заказал себе таки блок климата новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Это еще не конец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 vkylymnyk Ну да, через месяц будет кожаный салон... но он едет не мне а на продажу, если понравится и получится то оставлю себе... да и ты так разрекламировал камеру заднего вида, что уже внес ее в планы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Не смотря на то что на завтра и послезавтра передают у нас дожди помыл таки сам машину Поменял ковры на текстиль... и установил эти хромовые накладки на птф... если погода не подведет сделаю фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 а кричал колхоз китайййй..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 vkylymnyk Ну да, через месяц будет кожаный салон... но он едет не мне а на продажу, если понравится и получится то оставлю себе... да и ты так разрекламировал камеру заднего вида, что уже внес ее в планы)) я имел ввиду что не конец с установкой щитка , а про планы это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 а кричал колхоз китайййй..... Да так и есть... но вчера чет приложил на чистенькую машину и понравилось... оторвать их всегда не проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Greck и мне нравицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Greck У Министра такие стояли, все облезли уже, так что думаю галимой китайской красоты не на долго хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 хватает примерно на 1-1,5 года ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах