Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 VAZовод у меня их ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Greck на пати всем раздашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Продолжаю потихоньку готовить багажник под еще один усь на саб и собственно сам саб... вибра почти уже везде Не рассчитал с количеством и вот жду еще один листик чтобы до клеить нишу под запаской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Ну и в догонку ... пролонгировал КАСКО, разбил на пару платежей ее... первый проплатил Итого: 3522,00 грн Проплатил сегодня и второй платеж Итого: 3522,00 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Итакс... на выходных немного сделал работ по шумке... вибра и шумка... осталось немного и можно собирать обшивку багажника... А так же по раздумав немного - решил купить все передние сайлентблоки(перед\зад) так как передние(которые скрипели мне меняли пару лет назад по гарантии а вот задние - родные, и думаю они уже поизносились) так как мне все равно пора делать развал схождение то сделаю немного процедур по освежению ходовой части заодно... (так как еще и по удачной цене заказываю...) в скором времени планирую менять сайленты+тяги стаба купленные ранее+развал схождения... итого заказанны: передние сайленты оригиналы: 1K0 407 182 - 2шт задние сайленты усиленные от ауди: 8Z0 407 183 A - 2шт для шумки докупил лист вибры - 1шт Итого: 635грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Greck Сань скинь в личку стоимость хромированных накладок на ПТФ если у тебя их ясчик ( и это..фотку, как на машинко глядиться в студию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 фотке только такое есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 фотке только такое есть: Заверните! ( Прими заказ,хорошо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 mars73 ну вся машина наверное дорого, да и в посылку не влазит да и дорога она мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ух ты! да у тебя новые колесики. А я то думаю. чего колпаки в продажу поступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах