Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Последнее время на малой скорости слышно было какие-то "скрежет" звуки на малой скорости которые пропадали сразу как только притрагиваешься к педали тормоза... Вчера снял переднее левое колесо, покрутил его и ничего постороннего из звука не заметил... но раз уже авто на домкрате и колесо снято, снял тормозной суппорт и почистил все хорошо щеткой по металлу... собрал все обратно, походу надоедающий звук ушел, но где-то я или порвал или хз чего произошло, но теперь горит датчик износа колодок, а до износа им еще тыщ 60 ходить, мастер-ломастер в общем :x придется, опять смотреть чего там...

Блок нового климата приехал, сегодня заберу и буду пробовать ставить его :sos:

Поделиться сообщением

Новый климат поставил, но перепиновку не сделал пока и ищу вариант как сделать так чтобы сменить фарингейты на цельсий) Екон+Авто - пробовал, рецеркуляция и "+" вентилятора тоже пробовал... - не помогает) на днях поеду к ОД сделаю тест производительности компрессора а то сейчас если ставить ниже 22С то он гудит но никуда не дует...

Поделиться сообщением

Доделал шумку и дособирал багажник, теперь там не хватает только второго уся и саба :lol:

Левая арка:

med_gallery_3_116_132284.jpgmed_gallery_3_116_116567.jpgmed_gallery_3_116_86491.jpgmed_gallery_3_116_242651.jpgmed_gallery_3_116_229797.jpgmed_gallery_3_116_126111.jpgmed_gallery_3_116_150387.jpgmed_gallery_3_116_69389.jpgmed_gallery_3_116_140299.jpg

Правая арка:

med_gallery_3_116_267809.jpgmed_gallery_3_116_320491.jpgmed_gallery_3_116_268963.jpgmed_gallery_3_116_50981.jpgmed_gallery_3_116_223623.jpgmed_gallery_3_116_221525.jpg

Итог:

med_gallery_3_116_4633.jpg

Поделиться сообщением

Поставил и климат уже, но нужно доадаптировать его...

med_gallery_3_682_7279.jpg

Поделиться сообщением

а чем старый плох? :welcome:

Поделиться сообщением

Evgen

он отличный, но имеет только один режим авто, не имеет возможности подключить датчик качества воздуха и не выводит информацию на экран РНС...

Поделиться сообщением

Не помню точно сколько там пробега... из того что было за последний месяц:

Шел по трассе и уже проехал около 200км, загорелась лампочка EPC. Настроение ухудшилось... но машина как ехала так и едет, ладно думаю разберусь по приезду, но как только начался подьем в гору понимаю что она не выезжает на нее на 5й, я ей 4-ю - не едет, 3-ю... короче со скоростью 70км\ч я выехал на горку... Класс! настроение еще ухудшилось :nono: По дороге решили закупить клубнички на варение и пока Ольга занималась клубникой, Вася диагност уже обнаружил следующую тему:

18570 - Датчики 1/2 положения педали акселератора-G79+G185: недостоверный сигнал

P2138 - 008 - недостоверный сигнал

Стоп-кадр:

Об/мин: 2720 /min

Возд. масса: 98.1 мг/ул

Нагрузка: 23.5 %

Нагрузка: 14.9 %

Об/мин: 0 /min

Возд. масса: 0.0 мг/ул

Нагрузка: 14.9 %

Нагрузка: 9.8 %

Готовность: 0000 0000

Немного обрадовало меня это, что хоть не электроника управление впрыском или что-то из этой серии... настроение улучшилось) Потер я ошибочки из 1го блока, и вот уже месяц почти - нет этого прикола, и поведение авто - "как ни в чем не бывало"...

Так же за это время заказал себе:

1. козырьки с комфорта с тумблерами, так как лампочки в потолок я давно вмонтировал а все по штатному сделать не доходили руки... (65 евро)

2. так же вроде как закупил, но еще и не выслали алюминиевый декор на салон

3. и только что закал 4е колпака новых 2010 модельного на мой комплект зимних колес... (1k0 601 147h wpu) 92 евро

Поделиться сообщением

Заказал все тумблеры в хроме... ждемс)

ЗЫ: крутилка зеркал с положением складывания... чтобы это значило :wink:

Поделиться сообщением

ЗЫ: крутилка зеркал с положением складывания... чтобы это значило

У Юрчика прикупил? :wink:

Поделиться сообщением

У Юрчика прикупил?

нет еще, но думаю придется прикупить мне зеркала со складыванием :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас