Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Почему менял сайлент-блоки передних рычагов? Какие симптомы? До симптомов решил не ждать да и хотел немного вернуть авто к более "новому состоянию" по ощущению от драйва... Грек! А чё в Харькове уже зима? Не рано ли зиму обул? Среднесуточная меньше чем +7... я ехал на шиномонтаж балансировать колеса зимние, а там так получилось что решил сразу помыть для хранения летние колеса ну и надеть зиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Недавно благодаря Руслану залили в РНС свежие POI, теперь карты стали намного информативнее... уже несколько раз помогло найти ближайшую заправку сети ОККО и банкоматы Приват-Банка! Ну а где макдональдсы и дилеры ФВ я и так знаю, но и они есть на карте)) Всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 давно не писал про свою машинку) Но я ее помыл перед НГ, и купил пару презентиков ей 1. Комплект педалек 2. Комплект оригинальных чехлов на колеса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 от шкоды покупал или джеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Со шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 После АййФонизации с АйПэдизацией понял, что без MDI мне уже не жить и его нужно срочно инсталлировать, тем, более, что такая возможность есть, да еще и штатная. РНС будет понимать плейлисты айфони и айпеда... ну и собсно заказал комплектик: 5N0035341D, 5N0035342C, 5N0035558 Усе это будет выглядеть вот так: И должно работать как-то так: Жду прихода запчастюлек, чтобы начать шаманить))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPanchenko 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Если не секрет, а дорого стоит поставить себе такое удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 как все установлю то и бюджет оглашу, пока непонятно, что мне еще понадобится... потом приедешь посмотришь как все работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ложечка дегтю... сегодня утром выехал -18,5С услышал как на малых оборотах пищит вентилятор печки замерзла вода в омываке разведенная на -15( Ждем потепления будем заниматься этими траблочками) В конце недели приходит MDI интерфейс, наверное сразу заинсталлю + в клубном магазине есть линзовые туманки, может и их инстальну если время будет)) Вот такие новости))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Много проехала, у меня уже на второй год запищал, у кого то пищит с первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах