Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 На днях, неожиданно я увидел послание от моего авто Так как на этих выходных очередной викэнд аут оф сити тур, были быстро прикупленны запчастюльки: Все фильтра + ремень ГРМ + масло оригинал и в четверг(послезавтра меня ждут в Автодоме на ТО) Итого: 2000 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Новый фотик опробовал в салоне джеттки Получился микро альбомчик интерьера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Итакс пробег у авто 77130км вчера заменил: - все фильтра - масло - ремень ГРМ - долил ОЖ G12+ - заменил тормозную жидкость в системе - передние и задние сайлентблоки передних рычагов (задние сайленты поставил от Ауди) - стойки стабилизатора передние В субботу еще сделаю сход-развал для того чтобы к новому сезону быть готовым... Машина стала чуть острее на рулежку, на ухабах ощущение более "сбитого" авто... я доволен. Помпу проверили и сказали что менять пока не нужно... старый ремень ГРМ + все сайленты выглядят еще живенькими... но они уже в истории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 1го числа отдал машинку к ОД 1. Помыть 2. Сделать развал\схождение 2го числа когда забирал машинку от ОД уже шел дождь) то есть на чистой машинке я и поездить не успел Итого затраты за последние дни на авто 950грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Недавно благодаря Руслану залили в РНС свежие POI, теперь карты стали намного информативнее... уже несколько раз помогло найти ближайшую заправку сети ОККО и банкоматы Приват-Банка! Ну а где макдональдсы и дилеры ФВ я и так знаю, но и они есть на карте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Это и есть замок) а зачем он там? ну то есть ))) зачем отдельная скважина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 а зачем он там? ну то есть ))) зачем отдельная скважина Когда у тебя сядет АКБ и нужно будет открыть багажник - узнаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Пробег 77700 км. Переобулся на зимнюю резину в штамповках + нарядил машинку новыми колпаками После мойки летних колес для хранения, обнаружил, что пара дисков просто офигенно сильно забрызгана смолой Но как оказалось, что 20 минут с салфеточкой и антисиликоном могут вернуть мне хорошее настроение, а колесам вид - новых) С таким настроением и упаковал их на зимнее хранение) Итого: балансировка + монтаж + мойка летних колес = 120грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Почему менял сайлент-блоки передних рычагов? Какие симптомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Грек! А чё в Харькове уже зима? Не рано ли зиму обул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах