Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 попискивает на холодную именно при таких низких температурах, потеплеет и все уйдет. Внимания не обращаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Причем попискивает именно на 1,2 скорости, если быстрее - то пропадает писк... ну отчет на форуме есть, проведем профилактику, хуже не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 MDI приехал... еще будут коннекторы и нужно сплести проводку... и да будет счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 На выходных установил MDI, но как оказалось я купил шнурок для подключения флешки только, и Айпод, Айфон, Айпэд - не поддерживаются пока.. Итак для тех кто хочет к РЦД310,РЦД510,РНС510 - подключить флешку - для них отчет закончен, но я заказал еще и 5N0035554 (продолжение следует) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А у меня из Apple дома только компот!!! Саня, молодцом, ждем продолжения рассказа и обЪявления ценового приговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Сегодня подловил циферку круглую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Ты что ее как раритет держишь))) я за два с лишним года уже 90 докатываю, при том так по округе катаюсь. Расход хорош это что трасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 это я так в городе езжу... да у меня работа в америке, так что до офиса недалеко - пешком хожу) Вот и пробег не большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 На днях помыл машинку, обработал все резинки селиконом + натерли воском и наконец-то поставил тюнинх накладку на педаль газа, теперь полный комплект)) Полет нормальный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 и де фото ?))) п.с. у тебяж модный фотик .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах