Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Саша,получилась хорошая правильна машина.Сними только циган-пакет с туманок.Морда перегружена блестяшками.Individual-пакет и Watkins Glen решают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Да работа проделана большая за все годы эксплуатации. Я так занимался только с "копейкой" в далеком 1995г. Молодец, удачи нам всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) а как подобрал амики? их же куча всяких есть (по номеркам разные, даже с учётом одного типа подвески (2UB/UA/UC)) с 55 мм корпусом, при этом под 1.6 не бывают... Изменено 16 октября 2013 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 я снял с ГТИ все в сборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Установил таки климатик с 2013 модельного года)) Спасибо всем за советы и участие) А особенно Русику)) на пару мы замутили вот такую крутую переделку рамочек, и получилось идеально, в реале никто и не скажет никогда, что рамка - ручная работа) Новый сезон открыт: летние колеса в гараже, а значит Машинка переобута на зимние колесики) Вот так вот фото гаража в процессе ремонта: ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 гараж очень маленький, даже стол для инструментов не впихнуть, для ОКА в самый раз Хотя что говорить, у меня пока и такова нет, всё собираюсь купить, то цену резко подымутся, то не до него... Рамка действительно как родная от ВАГа, здорово получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @frox, гараж для работы в процессе ремонта, а этот только для любимой джеттки)) там никакой работы не предполагается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Думаю с такой машиной можно будет и состариться . Я в хорошем плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) гараж очень маленький, даже стол для инструментов не впихнуть, для ОКА в самый раз У меня еще меньше, строился под семерку . Перед передней стеной прикрутил башмак к полу чтоб не въехать в стену, до нее остается ~20 см, сзади вообще 10 см до ворот, поэтому поставил автоматические ролл, старые распашные не смог бы закрыть снутри (гараж у родителей, частный дом). Справа прохожу бочком еле-еле, слева дверь открывается максимум до первой фиксации, посадка/выход из машины те еще эквилибристические упражнения. А что делать? Пользуюсь, чем есть, до родителей от меня пешком идти пять минут, а снимать как-то не айс, да и когда под присмотром спокойней. P.S. Перед покупкой не раз лазил по гаражу с линейкой, все боялся, что не поместится. Если бы не влезла, наверное не купил бы. Изменено 15 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @frox, гараж для работы в процессе ремонта, а этот только для любимой джеттки)) там никакой работы не предполагается)) Ну если так то конечно круто. С пятницей всех да и когда под присмотром спокойней. Всё верно, чем богаты тому и рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах