Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Саша,получилась хорошая правильна машина.Сними только циган-пакет с туманок.Морда перегружена блестяшками.Individual-пакет и Watkins Glen решают! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Да работа проделана большая за все годы эксплуатации. Я так занимался только с "копейкой" в далеком 1995г. Молодец, удачи нам всем.

Поделиться сообщением

а как подобрал амики?

их же куча всяких есть (по номеркам разные, даже с учётом одного типа подвески (2UB/UA/UC)) с 55 мм корпусом, при этом под 1.6 не бывают...

Изменено пользователем RRRrrrr!!!

Поделиться сообщением

я снял с ГТИ все в сборе...

Поделиться сообщением

Установил таки климатик с 2013 модельного года)) Спасибо всем за советы и участие) А особенно Русику)) на пару мы замутили вот такую крутую переделку рамочек, и получилось идеально, в реале никто и не скажет никогда, что рамка - ручная работа)

IMG_4068.jpgIMG_4070.jpgIMG_4071.jpgIMG_4119s.jpg

Новый сезон открыт:

летние колеса в гараже,

IMG_4139s.jpg

а значит

IMG_4138s.jpg

Машинка переобута на зимние колесики)

Вот так вот фото гаража в процессе ремонта:

IMG_4137s.jpg

:))

• Like 4

Поделиться сообщением

гараж очень маленький, даже стол для инструментов не впихнуть, для ОКА в самый раз  :keeper:

Хотя что говорить, у меня пока и такова нет, всё собираюсь купить, то цену резко подымутся, то не до него...   :zakumar:

Рамка действительно как родная от ВАГа, здорово получилось.

Поделиться сообщением

@frox, гараж для работы в процессе ремонта, а этот только для любимой джеттки)) там никакой работы не предполагается)) 

Поделиться сообщением

Думаю с такой машиной можно будет и состариться ;) . Я в хорошем плане.

Поделиться сообщением

гараж очень маленький, даже стол для инструментов не впихнуть, для ОКА в самый раз  :keeper:

У меня еще меньше, строился под семерку  :xixixi: . Перед передней стеной прикрутил башмак к полу чтоб не въехать в стену, до нее остается ~20 см, сзади вообще 10 см до ворот, поэтому поставил автоматические ролл, старые распашные не смог бы закрыть снутри (гараж у родителей, частный дом). Справа прохожу бочком еле-еле, слева дверь открывается максимум до первой фиксации, посадка/выход из машины те еще эквилибристические упражнения. А что делать? Пользуюсь, чем есть, до родителей от меня пешком идти пять минут, а снимать как-то не айс, да и когда под присмотром спокойней.

P.S. Перед покупкой не раз лазил по гаражу с линейкой, все боялся, что не поместится. Если бы не влезла, наверное не купил бы.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

@frox, гараж для работы в процессе ремонта, а этот только для любимой джеттки)) там никакой работы не предполагается)) 

Ну если так то конечно круто. 

С пятницей всех  :lovebeer:

да и когда под присмотром спокойней.

Всё верно, чем богаты тому и рады!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас